Опубликовано: 3 мар 2016 а после работы или в выхи... в конце 80-х с молоком был напряг - я покупала после работы в центре и на такси везла домой (бутылки стеклянные, тяжеловато было)) а еще куча знакомых везде было: тот колбаску достанет, тот огурцы и майо перед НГ, тот -мяско свежее (мясник знакомый)... мама на Крещатике в Свитанке работала -она могла достать просто ВСЁ (а папа это ВСЁ финансировал), муж работал в райкоме - тоже много чего мог.... А я инженерила -мое дело было это либо кушать, либо красиво носить))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 у мене тьотя-ткаля так колись вранці в перукарню зайшла, а там дружинник - ви чому не на роботі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 И все равно в Гулливере очереди меньше часа не бывает, только утром в выходной день. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 в СССРе "офигенная" детская обувь везлась из Прибалтики, а трикотаж -из белоруссии. Платьице малявочное 3 рубля стоило, ползунки -40коп.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 +100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 дочка моя в Ровеньках ходила -сапожки)) и еще я спецом ездила за сапожками для нее на фабрику на Печерске (где-то напротив Лавры) но это 90-е уже, не СССР... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Изделие №2, цена тоже 2 коп. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 на Желябова есть отделение -там вообще очереди нет -я там и плачу. очереди бывают ,когда студенты платят за обучение или общагу -пару раз в году по паре-тройке дней.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 они еще адской строчкой прострочены были))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Почему ужасы?? Куча времени на жизнь оставалась, не то что 9 часов плюс 2 на дорогу и 5 дней в неделю. По сменам хорошо - часто дома[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 На жизнь? Я так поняла, что 5 часов за тортом надо стоять, потом еще 5 за курицей и еще за молоком и хлебом и тд, может не верно поняла [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 да, именно духи в таком голубом кубике) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 +1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Купальник!!! Вспомню-вздрогну! Мама "достала" шикарний, як на ті часи, купальник - з хорошого трикотажу, в тигрові смужки, на розмір більший, але то таке - ушила і носила. Боюсь навіть згадать, скільки років я його носила, але класу з 7 до 4 курсу точно. А потім зразу стало всього багато, аби гроші[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я за йолкою вистояла день на морозі. на розі Межигірської і валів, на шкільному стадіоні. Черга була як в мавзолєйМужик, що видавав йолки-палки змилувався і таку гарну мені сосну вибрав - ніколи в совку не бачила таких. Вєчно дві штуки треба було звязать, шоб хоч якось виглядало. Всі в метро питали : дєвочка, где ти купила такую красавицу? А я тіки зубами клацала[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 )))меня как то бодрые пенсы чуть не порешили когда в ощаде я подошла к свободному окошку (на котором не было написано, что они платежи принимают) и спросила, принимает ли кассир коммуналку. кассир принимал, а бабки меня чуть не убили)) сами до того стояли и не подумали спросить...поэтому эл.очередь для меня это спасение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 видела я те презы, у родителей)) бесплатно бы не рискнула брать - реально толстая резина, думаю, рвалась и трескалась она на раз. О качестве и методике советских абортов (после таких прекрасных средств контрацепции) я предпочитаю вообще не думать, иначе мне поплохеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я от Польши была без ума 17-летняя деваха рыдала над прилавками, в моей голове не укладывалось, что это все можно купить,но денег не было. Голота были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 и такая красивая цветная резиночка на флакончике. я так радовалась. когда мама мне ее для кукол давала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 моя мама откопала такие где-то и торжественно передала для внучек:)) почти новые! белые, лаковые, кожаные, дубооовые))))) наверное, были у меня парадно-выходными:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Тю, все просто.(+) За тортом заняли очередь в 5 утра. В 7 или в 8 открылся магазин. А там 40 тортов Киевских. Вопрос не в том, как долго стоять, а в том, хватит ли. Но Киевский - это ж тока на праздник. Но Барвинок можно было купить и во второй половине дня. Про курицу как-то плохо помню. А колбаска была в наличии (варенка) вкусненькая. Хлеб без очередей. Зато вечер свободен (если не идешь отмечаться на холодильник, ТВ, диван....)Да, а за жуйкой я стояла час в очереди. Меня сейчас очень удивляет: неужели жуйки нельзя было сделать в достаточном количестве? Или шкафов из ДСП наклепать. А еще можно было попасть на наборы: майонез, консервочка и другой дефицит + нагрузка (нагрузка - это неликвид). Прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я не застала. Помню только как в магазин пришла сельский то от с 2 то от с 3 рублями и попросила хлеба Продавщица сказала что на все деньги я хлеба сама не донесу.Ещё помню драже цветное горошек в квадратных упаковках.И все.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 да-да! и эта резиночка тоже так долго пахла)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Угу. Подруга по той же причине в художку ходила.. А краски мне не сразу и купили.. Как-то родители не обалдели, что еще и за раходники нужно платить.. Сначала тетя прислала старые краски сестры 10-ти летней давности..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах