Несимпатичный ребенок

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда я родилась, первое, что сказала моя мать - фу, какая некрасивая девочка. так что да, может ) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ди каприо - обыкновенный, не красавец не урод, приятный мужчина, понимаю что может нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспидя! ну вы даете! это же ребенок! он еще столько раз поменяется! у моей подружки (очень красивая подружка надо отметить)+ 3 девочки. 2 девочки - ну просто куклы, а первая - хз в кого уродилась. ну капец капцом. Я тож думала - бедная девочка, что ж это будет. кароч - капец был лет до 16. сейчас ей 18 - это капец какая она стала красавица. Вот прям гадкий утенок стал прекрасным лебедем!так что вам рано делать выводы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 месяцев? )) Даже и добавить нечего к тому, что вам уже тут выше написали.Ну, расскажу про свою старшую дочку. Когда она родилась, то тот еще видочек у нее был. То ли обезьянка, то ли заморыш-вьетконговец. И на старшего своего братца вообще не похожа была. К 6и месяцам она расцвела, а потом ... В общем у нас в семье (и у ближайших родственников, тоже с дочерьми) она считается первой красавицей. Хотя у нас есть и младшая дочка, тоже красавица. Но эта бывшая мартышка держит пальму первенства по красоте. ))Так что "все буде добре"! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне она некрасивая, но что-то в ней есть особенное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только стигмы могут быть, но причиной является не ФАС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обыкновенный тоже, приятным или неприятным не назовёшь даже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне себе среднестатистический мужчина, без каких-то выдающихся черт как в положительную так и отрицательную сторону немного женоподобный, но найдется куча любительниц на гладеньких, подобных лео мужчинам. это мне подавай поволосатей, порельефней, а кому-то это не понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще у себя нашла МАР) Пишут, что монголоидный разрез - это оно. Как-то несправедливо, как и то, что называют монголоидным. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне он такой сладенький и прилизанный, аж тошнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, детки меняются очень кардинально. Это Вы моего сына новорожденным не видели))+ Была жутка мраморность, весь в фиолетовую клеточку, цвет глаз где-то до месяца посмотреть было невозможно, вместо глаз такие синии гематомы, как сливы, после месяца только увидели, что кареглазый. Он у меня там трошки застрял в процессе, поэтому голова вытянулась, как огурец и пару месяцев такой и оставалась. Сынуля только месяцам к 4 стал на человеческого детеныша похож. А в год он уже совсем другим стал. Сейчас ему 10 лет, любуюсь и удивляюсь, в кого он такой красавчик получился (ттт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно знаете, что это- ваш ребенок, его не подменили. Ну вы что? Да радуйтесь, что все хорошо, он здоров. В Украине все мужчины- короли, даже самые скромные внешне и со скромным кошельком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто копия моего мужа в детстве (есть фото выпускного сада) только у мужа была еще более ужасная прическа - под горшок его стригли, подозреваю, что свекровь самолично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, сейчас все равно не такой... А этот взгляд... Аж мурашки у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто, оба мои ребенка мне казались оч некрасивыми первые месяцы потом то ли привыкла, то ли стали лучше:)я вообще не понимаю, как первые месяца два ребенок может быть красивым. хотя, есть одна такая. дочка форумчанки, Соня, она с рождения была куколкой с копной густющих черных волос)))наверное, это единственный младенец, который мне показался красивым)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 особенно видно на детях-актерах. Вон Маколей Калкин в какого уродца превратился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже удивлена. Смотрю на свою дочку и прям восхищаюсь её красотой)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой когда родился , был похож на старого китайца ))+ желтокожий, узкоглазый, сморщенная кожица )).Сейчас - красавец ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменится, у меня старший тоже красавчик с пеленок А младший постепенно похорошел, до старшего ему далеко, но для мужика уже вполне, глаза выросли, щеки сошли, нос уменьшился.У племянницы девочка первые два года была вылитой шимпанзе, а к школе выросла красоткой с огромными глазами, аккуратным носиком и роскошной копной волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас не будет клинить на эту тему, то и ребенок не будет переживать не всем дано быть красавцами. Мужикам это и вовсе не нужно)) Вон Барбара Стрейзанд или Сара Джесика и то живут нормуль))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как, импозантный получился?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из актеров-мальчиков только Джозефф Гордон-Левитт хорош) И Бэйл хорош, то он в детстве был не особо симпатичный)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы показала генетику. ,
0

Поделиться сообщением