Опубликовано: 1 мар 2016 так то девочка! У мальчиков все иначе. Милые мордашки в мужском варианте теряют всю прелесть. У меня сын всегда очень красивый был, но не уверена, что это сохранится, когда он станет мужчиной. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Я же и не говорила, что все красивые дети выросли уродливыми взрослыми Ну, и потом в младенчестве каноны красоты другие, потому пухлый симпампоша в младенчестве может вырасти в обрюзгшего жиртреста ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 я вам так скажу - не гневите Бога... главное здровье и счастье. Красота без здоровья не нужна. А уж счастье - то вообще тонкая материя. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 вы знаете, дети когда растут потихоньку меняются. и сейчас, в 11 лет мой старший ну ВООБЩЕ не похож на себя, 7-месячного)) ну что вы в самом деле, груднички все некрасивые, как по мне) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 вот +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 такое пишете - дети перерастают и красоту и интересность - меняются очень быстро. С 17-18 лет только видно будет. Знаю одну девочку - маленькой все восхищались ах какая интересная, необычная.. а выросла уже и не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 :)))). мне соседка рассказывала что ее дочь с внучкой не хотели выписывать из роддома бо дите черное и с желтушкойпришла бабушка, ручку вытянула, ножку отставила, и зачесала вдохновенную лекцию на тему "вы папу ее видели? хач черножопый" - и все в этом же духевыписали маму с ребенком через час.самое приятное - все это рассказывалось мне при этой самой внучке, которой на тот момент было 10 лет - то есть возраст самый что ни на есть уже понимающий....с такими бабушками и врагов не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Для мужчины внешность идет 10-м номером в списке, так что не думайте даже Ну а если просто поразмышлять, то могло какое-то давнее родство вылезти таким образом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 девочкам проще, все таки мейкап и другие премудрости украшения себя в помощь но есть породистая красота, она прям с пеленок проявляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 А Лопез в детстве - тоже очень некрасивая) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Неужели свой ребенок может казаться несимпатичным?? А по теме, лицо очень часто меняется радикально, от красивого до ужасного и наоборот [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 будет красивый :)) а вообще заметила, что у очень красвых людей жизнь наперекосяк - постоянные смены супругов, так как особы противоположного пола не дают проходу постоянный соблазн, отсюда частая смена спутников жизни, но это тема для другого разговора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Если объективно смотреть, то может. Мой - далеко не красавец, но какого же он высокого о себе мнения! Не могу уговорить удалить родинку на носу. Реально уродливо смотрится, а он - нет и все. Разве такая мелочь может испортить красоту неземную?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 видимо, да. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Красота, это, знаете ли, относительное. А что значит "врачи говорят"? + Вы сделали анализ на кариотип? Если нет, разговоры - это только разговоры. Есть настолько редкие состряния, что о них в курсе только специалисты-генетики. И проблема может быть не генетческая. http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=584 Что ещё может служить "звоночком": нет гуления, или слабое, отсутствует комплекс оживления, слабо сосёт, много срыгивает, очень беспокойный или же, напротив, не реагирует на ласковый голос, не узнаёт мать, не начал улыбаться вовремя (ок 6 недель), ну и тэдэ. Опять же, стигмы. Укороченный мизинчик, эпикантус (если у Вас муж не азиат), ну и так далее. Пусть это всё будет не про вашего, но тут лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО. Кстати, Сталлоне девушки в школе дразнили и не любили, а теперь вот массово любят, но поезд тут-туууууу! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 у моей дочки тоже ушко одно чуть меньше визуально, немного как скрученное вверху. я очень переживаю она красотка, но очень переживаю, что дети будут дразнить и она будет комплексовать. Хотя мы даже не сразу это заметили, через месяцев 6 наверное. Поддается ли такое ушко коррекции и стоит ли заморачиваться, вот я о чем думаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 если бы не прическа - всё равно симпатичный) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 красота вообще дело вкуса, для одного бесподобная красота, другому заурядно или даже некрасиво особенно видно на актерах, которых приглашают на роли красавцев, красавиц, но они явно только во вкусе режиссера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 главное, чтобы был здоров. тем более мальчик. Чуть красивее обезьянки - и ладушки) У меня есть друг семьи, ну вообще не красавец, страшненький я бы сказала. Но он только начинает говорить - и все. Такая харизма, такое воспитание, такая щедрость и острота ума - что трудно не влюбиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 эпикантус - это разве стигма? он есть у многих немонголоидных детей, у моей тоже. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Так стигмы и у здоровых бывают. Просто их мало. Показательно, когда их несколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 есть такое, кстати вам Ди Каприо красивый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 расскажите, плс, про стигмы - гуглится явно что-то не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Например+ Стигмы дизэмбриогенеза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах