Несимпатичный ребенок

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне есть что сказать, даааа+ Старший с рождения - картинка. Жили мы с ним до его почти трех лет в небольшом, но все же городке. Люди на улице останавливали - у вас ТАКОЙ красивый малыш! его на пачку памперсов надо (памперсы тогда, 19+ лет назад, были предметом роскоши и этот комплимент ребенку считался самым-самым-самым). А ввернутая фраза - "так на Вас похож" делала меня самой счастливой из всех мам.Через 11 лет... Рождается младший..... Что я Вам скажу.... Моей фразой было: "ух ты йооооо.....".... и хохот. Анестезиолог еще смеялся: ты б себя видела.... лежит с разрезанным животом - ливер навыворот и ржет над собственным, только что рожденным, ребенком. Он, зараза, еще и набирал помногу - к трем месяцам быт просто жирным брутальным пупсом,. Сейчас без смеха на те фотографии смотреть не могу. На сегодня ему 8 лет. Он крупный, да. Уже не столько жирдяйчик как мощный. Но мордашка.... Удивительное сочетание мужественности и нежности. Твердый взгляд, волевой подбородок в купе с губками бантиком, ямочками на щеках и кудряшками. За эти 8 лет, мне кажется, он перебывал похожим на всех близких, не слишком близких и очень дальних родственников. Начиная от моей мамы, заканчивая теткой мужа. Так сильно менялся. А стал просто самим собой - мы уже не задаемся вопросом на кого же в итоге похож наш младший сын. Их же главное любить надо сильно-сильно. И часто-часто говорить что он самый-самый. И тогда по барабану им будет что там скажут те ровесники. Ну или добавит мужества пережить их. Мой папа так делал. Очень легко было пережить некоторые внешностные недоразумения с осознанием того, что ты по-любому супер-девочка :)С ВЕСНОЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь ему 7 месяцев только! Поменяется еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня крестница есть, я как увидела её впервые - была в шоке )))) + мы её между собой звали "наш мумми-тролльчик" ))))всё, что могло быть неправильным - было неправильным. Рот, нос, ушки, волосёнки три штучки....О, вспомнила, приходим как-то, а у малышки уши сверху скотчем к голове приклеены, мы глаза большие, нах такое делать??? на что мама сказала, что " ну невозможно же девочке жить с такими лопоухими ушами" )))) жесть, но по факту, там надо было всё клеить скотчем ))))))Ничо, выросла нормальная деваха. Не красавица, но в ней есть пикантность от неправильности.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я в детстве была просто куколка :). народ постоянно на руках таскал в возрасте гадкого утенка была страшной жабой, даже фотки не сохранила с тех времен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) классно вы описали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гневите Бога. Некрасивых детей не бывает. Даже и не думайте, когда заикнуться об этом своему ребенку. Мне так мамочка комплексов на всю жизнь наделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже расскажу, моя родная тетя, мамина младшая сестра++ родилась не просто некрасивой, а какой-то ужасной. Все в то время говорили, что ребенок больной и что бабушка его нагуляла- она ни на кого не была похожа вообще. Дедушки рядом в то время не было, он когда вернулся был просто в шоке, долго не мог воспринимать дочь, и попрекал бабушку наверное лет до 2-х моей тети. А потом, вдруг внезапно было какое-то большое событие и к ним приехала с Севера тетка дедушкина, а у той были фото их бабушки - так вот моя тетя, точная копия той дальней-дальней бабки оказалась. Ну просто один в один! Вот вам и гены. К слову, тетя выросла и превратилась из гадкого утенка, в очень симпатичную и миловидную барышню, и сейчас уже никто не говорит и не вспоминает, как в детстве ей и диагнозы приписывали и что нагуляли непонятно с кем:))А у вас тем более мальчишка, поверьте- изменится ещё 10 раз пока вырастет! А вот губки, может расстрою- с появлением зубов наверное не изменятся, по крайней мере у моего сына так. У него тоже губки маловаты и узковаты, у меня и у мужа довольно таки пухлее, но с появлением зубов форма ничуть не изменилась. Но разве это так важно? Самое главное- пусть растёт здоровым, а остальное сущие пустяки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего тоже разные ушки, ну и что? Главное, что он здоров! Красота не = счастье. + Главное, чтобы ваше мнение о внешности ребенка ему не передалось. Мне мама всегда находила какие-то изъяны в детстве, потом имела кучу комплексов по поводу своей внешности. В юности от ухажеров не было отбоя. А вот знакомой мама с детства внушила, что она красавица и она выросла очень уверенной в себе барышней. Но внешность ее далеко от красоты, даже очень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про Водянову. Ну никак не пойму... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте, вспомните сказку "Про гадкого утенка":) человеку 7 месяцев, дайте подрасти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 20 лет назад видела такого младенца у своей подруги очень похоже как вы описываете - носик "клювиком", губки тонкие, ушки торчат...сейчас такой мужик вырос! волевой рот, тонкий нос с горбинкой, уши не выпирают - просто нормальные ушион не стандартный, но очень интересный парень!и ваш будет тоже интересный) не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюю. Вы посмотрите на красавчиков и симпатяшек, которые в детстве снимались в кино благодаря своей внешности. Много из них красавцев выросло? Как-то видела в каком-то фильме Федю Стукова - помните, Том Сойер, обаяшка? Вырос какой-то женоподобный, некрасивый. У меня совсем не красавцы, старший особенно - носик картошкой, глаза небольшие, невысокий. Но я его обожаю ) И кто знает, каким он вырастет, поменяется еще 100 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вам совет - все то, что вы тут написали, _никогда_ не озвучивайте ребенку, чтобы не привить комплексы!Я вот смотрю на своих уже бывш. одногруппников и с парал. группы, были такие....ммм, ну не красавцы, одним словом. 3-е таких было, еще и лишний вес у них был. Но как "человеки" очень хорошие.И что вы думаете, - женились на такииих красотках-дюймовочках - личико, фигурки, и моложе их на лет 9-10 :)Так что невестка у вас точно будет красотка :)Тем более, он у вас еще и масенький совсем, еще сгладятся черты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не серьезно, знаете какое горе, когда уродец родился, тем более девочка тетя, бабушки очень переживали. и куда все делось. у меня с кузиной разница 18 лет, так что хорошо все помню и помню ее некрасивость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, давно заметила, что писанные красавцы в детстве адски некрасивы ))) А во-вторых, это может гены так сработали и в ребенке воплотились какие-то бабушки и дедушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие у нее стигмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, вот была у нас девочка красивая в саду - такая и осталась и мама у нее красивая была и папа подтянутый военный, в общем все какими были в детстве такими же и остались - мое наблюдение, метаморфоз не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, не выдумывайте. Во-вторых, чтоб успокоить, моя крестница, когда я ее крестила в 3 месяца, была такая страшненькая, что я, честно говоря, аж подрасстроилась немного, девочка, все-таки )). Тем более, у меня перед глазами стоял мой - красавец до сих пор, 12 лет, даже учительницы мне говорят, какой красивый (я запретила озвучивать при нем, пусть умом берет )) ). Так вот, этой девочке сейчас три года - не кукольная внешность, но такааая красотка. В ней такая индивидуальность неповторимая, она красивая и очень необычная, как Ума Турман прямо )). Родители обыкновенно-симпатичные, кстати )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному бівает. по моим наблюдениям опасная красота в переходній возраст - хорошенькие дурнеют после него, но это касается девочек мальчик по принципу красивее гориллы, уже норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуни в детстве)) http://artchange.ru/_pu/1/16262112.jpg[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением