Опубликовано: 25 фев 2016 ок, хорошо. из неприятного - конечно же нашлись самые умные, которые вопят, что никому ничего платить не будут. и это новый дом, большие квартиры.. (( как с ними об ОСББ договариваться?да, и теплосчетчики на каждую квартиру. Суммы получились гораздо меньше (относительно квадратных метров), но тоже хотелось бы полной прозрачности тарифа. на 99 м - 920 грн. (половина квартиры - половина мзк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 дети войны- давно отменили льготу и доплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 двушка хрущ. на красноткацкой - 650 (отопление) на нивках у людей больше метраж, в сравнении, 580))типо, разные конторы опалюютьсубсидию сказали нереально, так как, никто не прописан (сын выбыл по учебе)короче бреддд...думала тоже не платить пару лет, так справки нужны разные всякие, не хочется нервы себе портить, потом посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у нас 1600 за 90 м кв... правда оформили осенью ссубсидию, хоть я и против была сначала... те, кто со счётчиками в нашем доме только за места общего польщования платили по 470 грн(это за двушку 55 м).. а эти места у нас аж целая одна махонькая батарея при входе под лестницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 она готова завещать свою квартиру за пожизненный уход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Я такие разговоры с ней не веду. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 отменили тем, у кого доход больше 1710грн. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у нас 72 м -900 грн, счетчик общедомовой У закомых счетчик в квартире 1200 грн 83 м, но они иногда прикручивали батареи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 йолки!! У мамы за 42 за январь меньше 200 грн, тоже домовой счетчик... Вот это разброс... Капец![+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 слушайте, а как вообще пенсионеры выживают? у них же пенсии как раз только на оплату комунальных и хватает...а жить за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 о, угол Строителей и Красноткацкой -моя малая родина)) и школа моя 99-я)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 да??? сюжеты с нашими постами?? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ого, у вас наверное в квартире за эти деньги Ташкент и солярий [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у меня за 43м - 720грн ,у соседки за такую же квартиру -520 грн -тоже счетчик общедомовой... я фигею вообще...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 субсидии, дети помогают, или не платят. опять же, может где-то домик в селе сдают или квартиру... как-то выживают же [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 свекрови за январь квитанция пришла на 480 грн за отопление, а по льготе "дети войны" уменьшили на 80 грн. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Мы всем домом писали (+) официальное письмо и к депутатам местным обращались. Толку ноль. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 гы 700 грн за 52 квадрата, тут 807 за 44 :(((( заплатила 400 грн. субсидию подала заявку... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 оф - мой 129 оканчивал мы ближе к Гагарина обитаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Моя школа)) [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 1100 трешка чешка [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 да у нас больше, тк было холодно в январе и ишачили все батареи на максимум. А так -то я прикручиваю, и счетчики поквартирные. Но у меня площадь тоже больше.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 святошино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 оплатила. по количеству потребленных гКал в месяц разницы с прошлыми годами не заметила: 721 грн за 69 м2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 96 кв -отопление 1550 гр. Новый дом с супер мега модным утепленным фасадом :( Счетчик на доме естественно. Очень жалею, что не дошли руки поставить квартирный счетчик. Написала заявление в ЖЕК на разрешение на установку счетчика, ответа нет 3-й месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах