Опубликовано: 3 авг 2015 понимаете, в магазине многие считают продавцов чуть не низшим звеном эволюции....обслугой и открыть на них рот - святое дело, а вот+ врач - ЭТОЖЕВРАЧ !!!!!! Хотя по сути все профессии и предоставляют услуги разной степени.....почему открыть рот на официанта ( продавца, парикмахера) - норма, а врач что- небожитель???? Потому что чувство собственного достоинства проявить легко со слабейшим......Нельзя давать себя унижать никому. Даже врачу. Нельзя оправдывать хамство тем, что он - хвалёный врач.... Да таких хирургов масса, я б поняла, если действительно была уникальная ситуация..... реально меня потрясла эта история ((((((( И не надо рассказывать, что увасжеребёнок...... у меня тоже дети, и я тоже хочу им лучшего, но не чтобы маму при них унижали..... ( я реально боюсь представить, как бы отреагировал бы на памперс на моей голове мой муж......)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 иногда, оооочень редко, нет альтернативы но когда она есть, ничто не мешает поменять врача, косметолога, учителя[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 кошмар какой, я даже не знаю, до какого бы я уровня дошла в стремлении его поставить на место. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Я не открываю рот ни на продавцов, ни на официантов. Я вообще ругаться не люблю Но могу:) Если бы меня что-то не устроило, то я могла бы молча встать и выйти, не заплатив за консультацию. И соответственно потом не платить этому врачу за операцию. Вы считаете это хамством, а я считаю хамством совсем другое. Я ничем не прикрываюсь. Вы можете потрясаться сколько угодно. Разные люди не переносят абсолютно разные вещи. Вам этот врач не подошел бы, а мне подошел. Мне бы не подошла масса вещей, которые подходят лично Вам. Почему это Вас так возмущает и цепляет? Я заставляю идти к этому врачу? Говорю, что врач поступает правильно и хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 в моей ранней юности был гинеколог, после которого я до сих пор не очень люблю врачей женского пола. Я пришла с очень сильным воспалением.Из-за дремучего хамства врача ушла с приема без лечения, плакала всю дорогу, чувствовала себя никчемно и боялась снова показаться врачу, чтобы не нарваться на подобное. Поэтому запустила проблему так, что только высокая температура и общее клиническое состояние вынудило по скорой поехать в больницу. И да, я считаю, что таким врачам не место в профессии вообще. И я считаю, что выбор есть всегда, в 99% случаев. Кстати, ездили в инновацию, все забываю тебе написать впечатления. они не из приятных)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Я солидарна с тобой в мнении о таких врачах Про Инновацию отпиши! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 в куда? мейл?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Божэ. Так оказывается, врач спросивший меня в первую очередь "ты деньги принесла?", а потом обзывавший коллегу, что нарпвила меня идиоткой и не ответивший ни на один мой вопрос еще ничего))) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 постукала в скайп, кАроче буде час та натхнення, отзовись))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Доктор о котором Вы пишите очень напоминает нашего. Я два года терпела все эти выражения с его стороны. Скорее всего это тот-же доктор о котором Вы пишите.Но потом устала от оскорблений и поскольку "звездная болезнь, зашкаливала, меня он так и не услышал. И никаких результатов за три года я не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 блин....вы не поняли о чём я ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Сорри , ответ автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я бы после такого нахвыськала памперсом того врача по голове в ответ. не могу представить, чтобы я также унижала людей, которые обратились за моими услугами() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Да почему же не поняла? Всё поняла. Я такая тютя, что позволила врачу так с собой обращаться Потому что я трепещу перед врачом. Вот на официанта наорать можно и свои права отстоять. А тут попрали моё достоинство, а я неадекватно отреагировала. Я сама работала в макдональдсе, сталкивалась с разными людьми. После работы мы любили с девчонками обменяться впечатлениями от посетителей. Смешными и не очень. Я всё равно не объясню Вам ситуацию, чтобы Вы и другие поняли, как было дело. Это действительно было смешно. Я со слезами в голосе рассказывала врачу, что с ребенком. Он сказал, что сам всё посмотрит, попросил раздеть ребенка. Я начала раздевать, он показал на памперс:"А это что?" Я объяснила, он начал мне читать лекцию о вреде памперсов, что мамы в наше время совсем разленились и в конце заявил, что пусть мамы себе на голову наденут памперс, чтоб было понятней. Я с разными врачами сталкивалась. Плюс родственники врачи. Плюс близкие подруги. Я знаю и их юмор, и их байки о пациентах. Ну не злобный он дядька. Тут все хвалили одного узиста, а я после его приема реально рыдала навзрыд, хотя он был вежлив, голос не повышал. И мужа накрутила. Потом, после родов, я поняла, что это было только моё личное восприятие и что врач на самом деле ничего такого не сказал из-за чего надо было рыдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Именно, сомневаюсь что на подобный выпад продавца про молчал бы автор. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Вот именно, вседозволенность за которую еще и платят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я рада, что вам так понравился ваш доктор () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 для меня однозначно гармония личное+профи. Встречались и душевные "безрукие" и ненормальные профи. И так и так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Как ни странно, но педагоги с проблемными детьми и психологи-в-разводе давно стали обычным явлением. То-есть процент попадания там почему-то выше. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 В меру циничные профессионалы своего дела меня не раздражают доверие и симпатия для меня важны. Точно не люблю левые разговоры на работе, стараюсь их, по возможности, закруглять. Поэтому взгляды окружающих на какие-то события чаще всего остаются при них-)))Предпочтениями в политике артистов-врачей-парикмахеров-продавцов и прочих подобных не интересуюсь, мне это не важно))На счет политики и религии- каждый имеет право на свои взгляды и убеждения....хотя, я бы точно чувствовала конкретный дискомфорт при общении с представителями религиозных сект,а также секс-меньшинств)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 На какой подобный? Продавец стал бы мне читать лекции о вреде чего-либо? И Вы меня не знаете, чтобы делать какие бы то ни было выводы. Что бы я сказала или не сказала продавцу. Повторюсь, если бы меня не устроило поведение врача, я бы молча вышла и больше бы к нему не обращалась. И так я поступала с магазинами, в которых мне по моему мнению хамили. Просто больше туда не ходила. Я стараюсь не связываться с хамами. Всё равно они меня задавят своим опытом. Свои права отстаиваю, если цена не та, пробили не то, товар некачественный и т.д. Обычно всё это решается быстро и вежливо, до жалобной книги доходит редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 К теме про интуицию. Как отличить чутье от фобии? Вот собирались в августе поехать в Карпаты, машиной, на пару недель, с детьми. Но чего-то так скребли кошки на душе, старалась не думать. За две недели до поездки подружка, к которой должна была отправиться на этот период "в гости" моя кошка, срочно засобиралась на моря. Обида моя конечно была вселенская, но торжество "ЗНАК" затмило все. У меня фобия или это голос разума?)[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ну вот видите, а я считаю, что Ваш врач неадекватен. И на обращение "Ты деньги принесла?" развернулась бы и вышла. Мой врач ответил на все мои вопросы, удовлетворил все мои просьбы по поводу операции, деньги заранее не брал. И после выписки в выходной день я ему позвонила домой и он опять ответил на все мои вопросы. У него пунктик по поводу памперсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Я платила за операцию. За работу хирурга. Многие и за это не платили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я вообще недавно получила ...лей за то, что не слишком обходительно пишу письма клиентам+ но в контексте, что надо пихать больше "пасиба-пажалуста" и разных мимими, а тут памперс на голову.... ну вообще царь и бох тот врач[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах