Опубликовано: 16 июл 2015 "нужное" и "лежать" для меня стыкуются где-то в районе паркета. И лежит, и нужное) а вообще, сколько в детстве одежек просвистело мимо, по причине жалко пользоваться... На выход мамы держали, берегли. А оно рррраз - и мало! Мама до сих пор чойтотам в сусеках солит)) Для голодной моли сойдет.И сервизы мадонна в сервантах, как картины стояли, не жрамше с них ни-ни! И мебель в полиэтиленовых чехлах я видала... Мне ничем не жалко пользоваться. Достаточно вспомнить, что лет через 10 все актуальное сейчас превратится в старье. А техника еще быстрее....Я себе купила комплет чайный виллероевский и пью из него чай, просто так))) Радую себя)) Понимаю, что можно обычный сервиз на 12 персон за те же деньги купить. Но - да, приятно иметь, а еще приятнее - юзать.Все, чем можно украсить жизнь, от постельного белья до пробки из муранского стекла (подарили такое чудо)) - быстро идет в дело! Главное - не париться, чего где побъется или облезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Я не понимаю как на кольцо можно копить даже если трубы не текут) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 вы молодец :) а у меня советское детство сказывается Покупаю одежки и держу в целофане :) Хотя это еще и от людей зависит. Моя мама ничего не жалеет, все сразу распачетывает и носит. А я в папу - тот тоже вещи складирует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 ну для кого-то - это мечта. а на что вы бы копили? У вас есть мечта? Или это что-то такое, что фигушки накопишь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Так у меня тоже совеццкое детство)) Только в другую сторону сказывается.))из недавнего - подарили мне сервиз с платиновым напылением. Строго предупредили, что это крайне геморро... хрупкая деталь, и мыть онли руками, без абразивов, и при полной луне, ага... Да конечно.... Посудомойка, урча, отлично справляется) Еще чего, руками мыть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Ни на что [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 я так вещи в стиралку сую, на которых написано "химчистка" :) Обычно ничего с ними не случается :) А пару кашемировых свитриков, которые по-идее можно было стирать, уехали в село :)Дорогие бокалы, которые надо было мыть руками, подруга мне передарила, так как руками мыть ленилась. Ну что вам сказать.. из 6 уже остался 1 :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 и тут я тоже Ренар вспомню. женщина в состоянии хозяйки и любовницы энергию отдает, а в состоянии королевишны и девочки энергию забирают. в общем, когда мужчина нам дарит подарки - это нас подпитывает. а когда у нас энергии нет (все отдали через кухню и постель) - мужчине мы не интересны, потому что энергии в нас нет. и он.. вы поняли да куда попрется за энергией?так что семейный бюджет - не первостепенно в энтом деле[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 а если подарят (из общего бюджета :))), то что это могло бы быть? Мне вот только путешествия на ум приходят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 А девочка и королевишна функцию любовницы не выполняют, ничего не отдают? Как мне нравятся такие штампы) Украшения некоторые я люблю, но я очень против, чтоб на них копили, максимальная стоимость 20% от ЗП дарящего.Ну, край 25%[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Мне могут купить билеты и забронировать отель, какое-то море, страна, но мне бы в голову не пришло копить на такое, было бы не в радость. +украшения некоторые нравятся, но цена такого подарка 20, макс 25% от ЗП дарящего, иначе смысл?Несоизмеримы усилия заработать и эмоции от подарка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Так на счастье же))) У меня тоже такие заразы есть, для апероля, дудки их в посудомойку засунешь.... Мохито рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 да, у меня такие бокалы тоже не прижились бы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Что-то не сильно понятно: Если сама не отдает - то забирают. Гм.Что такое королевишна в прикладном исполнении?ПС Вот я догадывалась, что эта кухня все жилы вытягивает..... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 да, соглашусь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 + 100 у нас так стоит пароварка и соковыжималка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 У меня такое тоже стоит, но не потому что жаль пользоваться, а потому что подарили и не нужно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Катя, одно дело сам решил и сам подарил, а если жена возжелала кольцо как 5 мужевых ЗП? Бывает и такое. Я знаю какой стресс получают на работе, мне попросту не захочется кольца за много тысяч уе, я знаю как достаются деньги[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а зачем машина, которая стоит хтозна где? и если нужно срочно ехать то ехать в начале к машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Не знаю, у нас стояла в 5 минутах от дома. За 5 минут дойти до машины гораздо быстрее чем вызвать такси и ждать минимум 15 минут, и не всегда вызовешь, особенно в плохую погоду Но я не из тех кому на метро быстрее[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а если букет за тысячу? тоже не подарок? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 ну а нам удобно, чтобы стояла под домом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ну, я, как человек рациональный и равнодушный к украшениям, согласна. Но вон же вон есть люди, у которых от украшений в зобу дыханье сперло, да и приоритеты разные. Так что если человек после всех трат-сбережений копит на кольцо женщине - ну, пусть копит, лишь бы не в ущерб остальному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Если совсем ничего не надо, то человек умер. Физически или как личность - это второй вопрос Не нужно останавливаться на перечисленном - это просто пример. Собаку кто-то хочет, нитки для вязания, сыры по 700грн на завтрак, робот-пылесос, няню и т.д.Как можно не хотеть или убить в себе любые желания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Значит, удобство сильнее страхов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах