Опубликовано: 13 июл 2015 а не могли бы вы подсказать адрес такой тети пожалуйста. почта:[email protected]. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 а не могли бы вы подсказать адрес такой тети пожалуйста. почта:[email protected]. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 и у меня так) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 +1))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 а мои знакомые верующие тупые очень, просто глупые [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 а я в жизни познакомилась) человек который заставлял меня смеяться и радоваться в самый сложный период жизни)спасибо ему[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 о, эта тема не для форума))) боюсь, что люди могут оскорбиться) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 всякие верующие есть. Недавно услышала про знакомую, что она ворует у соседок деньги, золото. А тоже верующая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Точно похожа, но пока еще мала, 17 лет, более натуральна)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 да уже многим дала) тетя волшебна! пишу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 все, кто рассуждает, да для меня все красивые, главное душа человека - это пока вы не встретили человека, которого бы посчитали очень красивым внешне Повторюсь, что эта знакомая - нежнейшее создание, как внешне, так и добрейшее создание))) Это значит, что если увидеть фото на Фб например, уже можно влюбиться, а если еще и пообщаться, не разлюбишь никогда....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 я о частном случае только) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 А, кстати да, был на работе такой МЧ, очень симпатичный и милый блондин. Девушкам он очень нравится[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 мне это напоминает дискуссию о том, ощущаете ли вы себя Женщиной) 80% ощущают себя Человеком) И я не отрицаю, мы все человеки, но все ли мы Женщины?))) Я, например, Женщина крайне редко, чаще Человек. Есть к чему стремиться)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 аааа я не успела(( кто там был?) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 мы с вами никогда не узнаем:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Конечно, знаешь. Я о лице, не о фигуре и не о возрасте ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ничего особенного) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Как пример - Шерон Стоун. Обратите внимание на расстояние между глазами, форму носа и овал лица. Все это можно покрыть сеткой морщин - она все равно будет красива ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 + ... ) Что, не ожидала? У нее фантастически красивое лицо ). Не хорошенькое, не симпатичное, не оригинальное, не сексуальное, а просто классически красивое. Нос, лоб, глазницы - все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Ыыы:-)) Никогда бы не догадалась:-)) Да, очень интеллигентное лицо, но ты так описала, я думала о другом человеке:-)) Мысленно перебрала всех:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Присмотрись именно к чертам - они классические. Как у греческих статуй ). А красивый нос - это вообще редкость, как еда в Сомали ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Так кто присматривается к чертам?:-))) Я смотрю на лицо в целом:-))) Есть такие красивые лица и черты не очень классические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Вика, для меня нос "не тот" - и все )). Лицо может быть оригинальное, симпатичное, хорошенькое, сексуальное и там до фига еще какое )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Это вы физику с генетикой путаете. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах