Опубликовано: 11 июл 2015 А и да, кстати: А как вы боролись "со стеклянным уродцем"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 а стеклянный уродец это Хайят? че ж он уродец? потому что из стекла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Только "в этой сфере"? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 почему многие решили что я нервничаю?))) наоборот, мне мафы не мешают))) сейчас у меня отпуск и я расслаблена и высокодуховна))) есть время подумать о смысле жизни))) - у меня большой отпуск))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А нельзя соглашаться со всем вами сказанным,я согласна Что сносятся памятники,дома старинные и в то же время мафы меня тоже не устраивают.. По поводу жлобства,в чем то согласна,разговаривала недавно с мужчиной,он о себе очень высокого мнения))тех,у кого достаток ниже считает чем то недостойным внимания))9 жена его,типа знамён й архитектор,строит новостной на месте снесённых старинных зданий,когда я сказала,что ужасно сносить такие дома,он недоуменно ответил,так они же убитые((( убитые,таким жлобьем,как он и его жена,типа архитектор,но все это я не связывают с майами,мафы надо убирать и маршрутки с ними,это первое,что в глаза бросается,когда приезжает из другой страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Меня лично напрягает другое. Жилых комплексов строят сколько? А сколько при этом построено поликлиник , школ или детских садов? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 По стилю изложения )) Так да, как вы лично боролись за архитектуру города и со стеклянным уродцем? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 никак, ну во первых меня уродцем поставили перед фактом, лично не спросили))) а во вторых я привыкла, тк родилась в киеве и как-бы с детства поняла что киев, безнадежно испорчен, и что-то изменить уже невозможно. и испортили его задолго до мафов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Аааа....так вы тоже чисто потрындеть... Не, скучно *зевает*. А вот я-а-а-а...... Я молодец. Но я и против мафов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Пердолят не мафы, пердолят авто где попало и как попалои кстати, люди покупающие новострои, или снимающие новые офисы, вы задумываетесь о парковке ДО покупки/съема?Эти идиоты строят, наплевав на все нормы, а люди ведутся и покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Как это негде? Полно стоянок. Нужно только захотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 у нас все коррупционный беспредел. та же застройка центра, там коррупция даст фору всем мафам мира однако все с удовольствием покупают дома в центре не думая что это варварство в 90% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 на пост-советском пространстве все города и городишки такие в той или иной степени и Киев на их фоне все же выгодно отличается в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А еще, а еще....я про собак напишу вот зачем люди прикармливают стаи бездомных собак?Такие сердобольные - заберите себе домой и кормите сколько влезет.Это своры тусуются в ожидании еды, а я ни проехать, ни пройти не могу. Их по 10 особей.Про детей своих молчу. Младшему прямо в коляску заглядывали, как раз их морды на уровне лицаМафы хоть не кусаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 хорошо, скажу так: я не купила новый дом в историческом центре киева я не работаю в невписывающемся в архитектуру города здании))) так же не пользуюсь услугами таких банков. это засчитывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 тбилиси, ереван, самарканд, рига, таллин, львов, черновцы - увы, получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Не)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 а какой норматив?, может я делаю и не в курсе что я хорошая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Волнует, очень волнует. Все надо бы переделать. В первую очередь, Майдан вернуть к его советскому виду У нас не "две изюминки", у нас прекрасный город, по которому еще 15-20 лет назад можно было сутками ходить, нигде не зажмуриваясь и не морщась.Сейчас - да, он представляет собой печальное зрелище :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 из тысяч городов быть на 8 месте по-моему очень неплохой результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Тем, что не вписывается в общий вид площади. Инородное тело он там () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Расскажу о себе )) Когда меня не устраивало, что в районе двух садиков и трех школ нет пешеходного перехода и можно было с детьми стоять по 20 минут, ожидая, пока ктото соизволит пропустить... то. Я полгода звонила, писала письма, ходила на приемы к депутатикам, Киевдор от меня плакал, ГАИ рыдало, но я не опускала лап ))) Мне рассказывали о том, что это небольшая междворовая дорога (а ничего, что по ней все машины объезжали все пробки и тянучки), потом у них не было краски, потом мозгов, еще чегото. И вот уже более 5 лет у нас милый переходик, регулярно подкрашивается зебра, все ок. Но это было полгода каждый день. И параллельно с эти меня не устраивают МАФы в моем Городе, но я ничего для этого не делаю. Пока у меня цель есть еще одна - изменить коечто тут у нас тоже по месту. Я верю в "начни с себя". Своей семьи. Своего подъезда, двора, района.А не купить квартиру на Ярвалу и фыркать "Ах, вас не пипчет старая архитектура, вы позволили развалить софию и построить стеклянного уродца". Так надо было поднять попку и не позволить :-)Я все сказал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Начинайте с автором движуху, мы подтянемся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 на 8 месте по чему? по красоте и сохранению исторических достопримечательностей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ну вы 7 городов перечислили Киев значит 8-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах