Торжество жлобства

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

? но я ничего не говорю этим машинам, вернее их владельцам. не вызываю эвакуатор, не прокалываю колеса я только рассказываю что люди которых возмущают мафы, сами делают еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Таких безразличных граждан, которым все равно, что происходит вокруг, в Киеве 99% Именно из-за них происходит то, что происходит. Потому что им все равно, что вокруг грязь, срань, МАФы, собачьи какашки и плохие дороги. Они не созданы для того, чтобы брать лопату в руки и что-то менять в своей жизни. Ждут, когда это сделает 1% небезразличных.Не в дурном вкусе дело. А в по..уизме и лени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) скажем так, зубы отвлекают внимание от маникюра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) скажем так: зубы отвлекают внимание от маникюра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поднимем тему с мафами и спросим у тех кто недоволен - есть у них машины или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете не поднимать - у меня есть и я недовольна МАФами. И что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему безразличных? если 90% населения моего двора устраивет парковка на газоне я не могу поставить шлагбаум. во первых - мне это не по карману, тк одна оплатить все я не в состоянии, во вторых его просто поломают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оградите газон. Не бывает безвыходных ситуаций, но оно конечно легче сидеть и писать на Ликаре, какие все жлобы, а я вся в белом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы мне сказали выше что тех у кого есть машины мафы не волнуют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Пизанскую башню тоже я )) Кстати, МАФами и торговлей в переходах я "наслаждаюсь" по полной программе - машину в будни оставляем возле метро (на парковке, для особо прыскиплывых), и потом пройди квест - 200 метров пластиковых коробок, срани и вони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас он был огражден - поломали оградку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я должна оправдываться?))) у нас в подъезде даже домофона нет, тк из 20 квартир его хотят аж 2, а я не в состоянии оплатить всем установку, ключи и обслуживание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, соглашусь. Я понаехала в Киев в 2009, во вполне сознательном возрасте.На первый взгляд - что попало. Новостройки вперемешку со старинными зданиями, все без какой-либо видимой идеи, вперемешку.Очень украшают город парки (скорее леса, при этой степени ухоженности сложно назвать парком). Ну собственно и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет машины, но мне мафы безразличны. гораздо больше волнует все перечисленное в топе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы явно не киевлянка...и да, ларьки действительно уродуют город [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас вам скажут - дайте денег на нормальный дом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, че я согласна с гневом автора. Киев, конечно, не уродлив, но очень и очень быстро теряет те крохи красоты, которые у него были. Вся эта безумная застройка безусловно портит наш город. Но, ув.Автор, думаю, что после избавления от Мафов как раз дойдет очередь и до горе-архитекторов. Правда, остановить черный рынок выделения земель, согласований и строительства без каких-либо норм, будет и вовсе нереально. Мафы - это самое малое и самое легкое, что можно сделать, а точнее убрать, чтоб улучшить вид города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у половины жопа с целлюлитом, но как-то ведь носят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а людей уродливых с дурным вкусом в Киеве еще больше От уехали бы, стало бы хорошо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папикам из-за этих МАФов негде парковаццо, не ясно, чтоль? У нас вон давнооо МАФы под домом посносили, построили жииирный ресторан, при входе ковры бросили - прям на тротуар. А по всему тротуару стоят кадиллаки да секвои, девочкам с колясками пройти не получается. 3 (!!!) власти сменилось, а менты да гаишники тупо глохнут, когда им звонишь и называешь адрес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала топа мне советовали покинуть страну, потом город, теперь поменять квартиру))) диссидентам тяжело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і вечно недовольних також )))) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением