Опубликовано: 7 июл 2015 У нас почти всегда выезжали и раньше, просто ехать могли долго. И каждый раз думаешь - сейчас вызову, эта пьянь через 10 минут свалит, а через полчаса приедет наряд () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Конструктивная критика только на пользу будет Вы спрашивали почему могли ехать медленно на аварийке, теперь говорите, что причины вас не интересуют )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 їздять коряво, бо багато взагалі іногородніх нова машина, чуже місто, чого бубніти?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 будет- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 не путайте манеру езды и особенности авто которые вы тут вдруг приплели.То есть ехать с аварийкой хватило заряда электрического, а вот поворотник включить - не хватило? так по вашему?Он перестраивался, он совершал маневр, он должен был.....водитель, который несет ответсвенность, а не авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Они ездят на гибридных авто когда у них заканчивается "заряд", им надо ехать на такой скорости, чтобы зарядился аккумулятор.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Меня тоже смутила черная форма. Надо бы летнюю для них изобрести. Шорты и футболка поло - чем плохо? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 А кто видел вчера сюжет по ТСН, где полиция задержала хулиганов, избивших мужчину на пляже, а милиция их отпустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 хорошо работают на Осокорках сегодня останавливали "раков" на встречке, на Саксаганского освобождали полосу для общественного транспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 в Киеве 120 не поедешь, негде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 хватает мест Таксисты иногда и 140 ездят по многополосным дорогам (Другое дело, что на глаз сложно определить, скорость часто преувеличивают или приуменьшают. На бажана 120 со стороны будет казаться не очень быстро, а 60 на владимирской или гончара будет выглядеть как 120. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Пяць. Підписуюся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 А кто такие "раки"? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Так в основном и бывало. Я постоянно у себя в районе вызывала. Потом шла к участковому, он меня вызывал. И писала объяснительную, о том, что пока наряд доехал, вся шваль уже разбежалась.Ничего страшного.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Скорая в Европе едет с мигалками и рёвом,мы Жили недалеко от госпиталя,постоянно машины ревут и ничего,все живы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 оо, у мене чоловік в Варшаві живе поруч з госпіталем. Я коли з ним по скайпу говорю, постійно сирени чую аж в Україні :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Может Вы аварию не заметили или еще что. У нас на перекрестке вчера тоже стояли две машины. Сразу и незаметно было, что они оградили место аварии и вроде как тоже общались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Понятно, спасибо () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 +по набережной ездят каждые 5-10 минут, и еще другие ходят пешком очень-очень нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 отлично сказано! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 фото у девушки глупые и фуражка на длинные волосы, губки надутые под козырьком -вот и видит в ней народ гламурное кисо. А там видно будет)))+ лично я вполне допускаю,что девочка вполне даже найдет себя на службе. Но эти ее фото!)))....[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Отличные ребята наши новые копы! Во-первых, сегодня пошла на наш несанкционированный рынок возле дома за овощами, а там почти никого. Дедуля сказал, что приехала полиция, сказали, что так торговать низзя, будут штрафовать и главное не захотели брать деньги )))) Во-вторых, муж говорит, что теперь они везде на дорогах и желающих нарушать поубавилось. В-третьих, у нас в доме живет один из них. Они каждое утро приезжают со смены или на смену, но в любом случае - это прекрасно, чувствую себя безопаснее )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Неправда об утерянных пистолетах Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 мене вчора чуть не оштарфували в 12 ночі на зупинці - пила пиво з баночки з собакою більше не буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах