Опубликовано: 3 июл 2015 какая разница, на ком недвига? :) все равно "совместное". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 и кому от этого хорошо? Он занимается сексом, а она венками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 из-за и такого начнёшь понимать убеждённых холостяков ) Зачем оно такое нужно. Когда люди относятся друг к другу как к домашней утвари... Мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Думаю, ей это дает какой-то бонус, иначе бы не делала. А откуда вы знаете о его сексе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 действительно)))) я написала НА ЖЕНЕ, а не совместное)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 это на улице, она ее у калитки оставила)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 это потому что сама-то она развязать не сможет, руки внутри юбки, придется так по селу идти + а так как еще 100 лет назад в селах трусов не носили...Это прям совсем жестоко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Если на жене, то значит приобретеное ею до брака? Тогда оно и так ее[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Эмм, ну как не может? Руки внутри, взялась ими вокруг пояса и через голову стянула___ Но я только предполагаю[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Абсолютно не факт, часто у мужа бизнес, все дарственной на жену оформляется [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я знаю (( лучше бы не знала ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 да что там краска!? :)) вот в прош. году (дело было в селе у моей бабушки) жена поехала в райцентр, где работала любовница, и прямо на рабочем месте вылила той ведро дерьма, предварительно набрав его в общ. туалете.Жену эту я немного знаю, они жили по-соседству с бабашкой, хорошая она, а любовница - стерва жуткая. Жена ее предупреждала по-хорошему, и за патлы перед этим тоже таскала, но та ей просто смеялась в лицо.Ну, вот лопнуло у человека терпение, достали, вот и пошла на такое. Приехала из райцентра, собрала вещи и уехала.Думаете, муж сошелся с любовницей - неа, не надо он ей, она его использовала как бесплатную раб. силу(ну, в селе это оч. надо), ну и с пользой для здоровья. А вот хорошей жены лишился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ой, не знаю, может, и руки связывают? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ППКС(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 мы не знаем всего расклада ... поэтому кого-то осуждать или выгораживать считаю нецелесобразно. Это как разговор на кухне в комуналке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ну вы да. А дама рядом? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 наверное ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 может, юбка не на резинке? тогда проблематично так сделать [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мою куму так избила жена еелюбовника Вся в синяках была, чуть без глаза не осталась (били ее по лицу туфлями на шпильках). Шо характерно, она подала заявление в милицию, а любовник умолял его забрать. Забрала. Причем, как выяснилось, это было не первое заявление на его жену от любовниц :) Такое вот милое хобби у дамочки было - любовниц мужа избивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ну 100% не на резинке - откуда 100 лет назад резинки? На завязках, наверное () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Знаете, если у мужа бизнес, то как оформляется, так потом и разоформляется. Я б не строила иллюзий, когда мужик бизнесом зарабатывает он умеет за себя постоять.А так просто оформлять на жену и что? Ну на жене числится, а при разводе поделится все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Похоже, это не хобби жены, а брачные игры Муж заводит любовниц, а она их избивает. Вот такой вот квест-найди и избей 5 любовниц и получишь шубу.))А если серъезно-дурочка она, что забрала заявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 да в общем-то.... ввязываясь в связь с женатыми, надо понимать, что последствия могут быть самые разные. Или надо выбирать умного мужчину. Если уж на то пошло. ИМХО. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах