Бойня жены с любовницей

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

При мне так с молотком тетка кинулась...и шо характерно не на мужа, а на девушку.() [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если леди, одаренная айфоном за счет семейного бюджета вообще не в курсе была, что попала в треугольник? вот сидишь, воркуешь, радуешься, а тут вдруг становишься участником семейной драмы, даже не участником, а настоящей жертвой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще более радикальные способы У меня была подруга, к которой я часто в школьные годы ходила в гости. На наше несчастье ее соседкой была женщина, к которой ушел чей-то муж, так вот жена этого мужа(или ее доверенное лицо) регулярно обмазывала дерьмом дверь этой соседке. Жители этого подъезда точно предпочли бы одноразовую шумную бойню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... и чем закончилось? все живы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же жена сожгла джип мужа за измену и забрала половину недвижимостии никто никому морду не бил) вот это методы)а еще лично знаю, жена и любовница кофе в кафе попивали вместе, как лучшие подружки) и на шоппинг ходили вместе.. идиллия))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. Всегда есть скрытые и явные признаки что мужик женат. Не первое свидание чай [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Хто зневажає рідний край,той сердцем немощний каліка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта идиллия попахивает лицемерием, не верю я в такие идиллии ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, не имею опыта :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же не знаете обстоятельств, стресс у человека. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно отомстить более тонко и изощеренно, я бы сказала. А мордобой ничего не решает. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы красиво сформулировали мои первые мысли) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жене так позориться, конечно, не стоило. может, она тихо наблюдала в окно. а когда поняла, что из семейного бюджета уплыл айфон, вошла в состояние аффекта?)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашобзнал -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явно жена была злая из-за айфона :-) вот подарил бы и ей муж сразу же второй глядишь не стала бы косы рвать любовнице :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос. у меня в школьные годы подруга яйцо через шприц вливала в оббивку двери) бздело потом ззнатно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, чего это мужчину хорошего портить, теток двое, мужик один, беречь надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пожаром она погорячилась конечно, могла бы денежку с половины джипа получить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая была сильно) его джип был для него всем, любимая машина вот она по больному..а еще она мастер спорта по стрельбе) так что, хорошо что джипом и недвигой все обошлось))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тетку кидаются, потому что зависть и ревность присутствуют, а отсюда - двойная ненависть. Это к вопросу, почему не на мужика) Ну и мужик - родной, долголюбимый, а тетка неродная и вообще не любимая ни разу.[+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за историю )))))) Ваша прабабушка была мудрая... Выгнала не столько за любовницу, сколько за обман и за то, что так подставил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уголовный кодекс? палить чужие джипы оно как-то... а если бы муж в порыве зла спалил тещу?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите название кафе, я туда точно не пойду. Потому что там нет хорошего горячего чая [+sign]Ищешь в глазах отражение своих обещанийи хранишь меня в сердце обнимаешь за плечиЖизнь это череда разлук и встреч случайных жаль твои обещания от разлуки не лечaт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,он отобрал молоток и прогонял ее. [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign]
0

Поделиться сообщением