Бойня жены с любовницей

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не всегда вариант "из за" есть еще вариант "жизнь попортить" потому как папа вдруг пишет на дочку заявление об угоне автомобиля, который он же ей и подарил...это так капля в море, что мужику в голову затекло или вытекло и что он первый начал творить, ну правда идиот знал же свою жену, нашел с кем цепляться идиот )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие поступки происходят на эмоциональном подъеме и вряд ли подразумевается какая- то стратегия [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) венок - это прикольно [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нет )) это капля в море, и подруга не ведет войну ЗА мужчину, она его просто уничтожает и есть за что + ему был дан выбор, он выбрал уничтожение. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню ситуацию, когда жена любонице на голову вылила банку коричневой краски для полов))) Дело в селе было. Весь год было что соседкам обсуждать) Девы, вот я теоретик в этом вопросе пока, ттт, но скажу так: я б любовницу точно прибила. Но без мужа+ втихаря где-нить. Мне муж нужен. Я к нему привыкла, в конце-концов))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да, мне такая позиция нравится, тем более если есть за что. Не доставайся же ты никому))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, а мне кажется, что я все-все бы продумала и испортила жизнь и ему, и ей. Чтоб по улице ходить боялись))) Мне так кажется))) Это обидно, когда тебя бросают. Хороший мужик создал бы ситуацию, чтоб жена сама ушла. ИМХО) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там позиция в другом ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм, я думала, но нормальный мужик просто поговорил бы с женой и подал бы на развод[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, один поговорил... рассказывала уже тут, полтора года сантабарбары... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылила банку коричневой краски для полов))) -да , эт поярче!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же вы дразните, расскажите, что же должен был слать бедолага, чтобы заслужить такое... )) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом эта барышня отмывала голову керосином. И неделю курить боялась, говорила мальчишкам "Брысь от меня с сигаретой, а то ща вспыхну"))) И от родителей получила по первое число. Было этой любовнице 16 лет... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедолага? ))) а смысл? вы ж его уже пожалели, не хочу ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдвину версию - может не поделил совместно нажитое пополам, а выставил в чем была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора открывать курсы "1000 и 1 способ как втихую попортить жизнь мужу-изменщику и его пассиям". Ничё так ниша?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставить себя истеричным позорищем, это уничтожение мужа? ) Для этого ей не хватало только порвать на себе тельняшку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас к соседке пришла как-то любовница ее мужа "договариваться за товар")) так та тетка (жена) попросила обождать ее минуточку, а вернулась с ведром говна, которое она зачерпнула в уличном туалете))) щитаю, что это круче краски даже))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо сделаешь, не всем бог дал ума, не все понимают эту"мудрость")))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не жалко потом было полы мыть после говна? хотя, наверное, оно того стоило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так откуда мы знаем, как оно там у них в реале? Можно подумать, что до всех, кому объясняешь , доходит )) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю курсы пользовались бы стабильно высоким спросом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может она хладнокровно ему венки заказывает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В селе моей бабушки какой-то любовнице-бабке, которая с чужим дедом развлекалась внимание! на кладбище юбку как-то хитро завязали на голове. Как именно не знаю, но это считалось каким-то ужасом ужасным)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно если вся недвига на жене, для остроты ощущений еще и развод) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением