Бойня жены с любовницей

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отэтода..... , интересная история () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть? интересненько... к чему именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не зависит от того, жена это или любовница. Я, когда была маленькой, наблюдала соседскую драму. Муж+жена+дочка+сын - жили себе обычная семья. В соседней с нашей многоэтажке. И тут мужчину бес попутал..И стал он "ходить" к женщине из нашего дома. Она была одинокая, уже не юная, с мамой жила. Ходил он значит, ходил, а потом то ли жена поставила вопрос ребром, то ли сам решил порвать, но бросил он свою любовницу. Так у нее на этой почве крыша съехала конкретно. Мы всем двором наблюдали, как она орала перед его окнами. Как раздевшись до гола, танцевала привселюдно во дворе, милиция даже приезжала, в дурку упекли даже. Потом выпустили. Она еще к ним под дверь приходила, дерьмом двери мазала, мочу выливала. Угрожала детей его поубивать. Короче, ужас. Потом вроде немного утихомирилась. Но это был ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие ситуации бывают в жизни и сложно предсказать какой будет твоя собственная реакция . жену не осуждаю. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это потому что свое - его по умолчанию - надо отвоевать и защитить)) нормальная реакция) если у Вас отнимут любимую сумку или сп..дят кошелек у Вас на глазах - будете за них бороться?? воевать и биться? отож. Муж даже лучше сумки получается))ничем не хуже точно))) ну - кошелек - то вообще, святое))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айфон подарили, чем не повод))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше на первый, а потом уже любовнице [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, был бы сериал, сказала бы, что напридумали непойми чего))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе гипотетически ситуацию, к любовнице вообще никаких чувств нет, а вот мужа могла бы и убить в запале)) странно, что она на девушку кинулась [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как ее осуждать то? женщина всегда права) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут странного? Умные женщины понимают, что от мужчин тут ничего не зависит) Это война двух женщин, а мужчина просто переходящий приз.Как-то в книге вычитала, как мать говорила про своих сыновей "Я думала, что рожая мужчин я буду наблюдать как они добиваются успеха и чувствовать себя защищенной. Но на самом деле я расставляю их как шаххматные фигуры по жизни и убираю их с поля, когда мне нужно. Только женщины что-то по-настоящему решают. И главная заслуга женщин сделать так, чтобы мужчины этого не понимали". Так что тетка знала на кого кидаться.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужчины как раз зависит все: ходить по любовницам или не ходить, зарплату нести жене или любовнице, ум женщин тут ни при чем, если мужик врожденный гуляка хоть узлом вяжи, приключения найдет если захочет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эта жена с бутылкой кинулась, в бутылке вода была, а я уже испугалась что кислота всякие бывают, глядишь как-бы самому не перепало столики были на расстоянии руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Артема, Шоколадница:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, если с айфоном, то это уже не первое свидание. Все она в курсе. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода висохне. Треба було чимсь гидкішим лить - олією або пивом. ))) Я б і його до компанії полила. ))) Так, позбавилася б стресу. Потім від сміху мені б стало значно легше. Уявила собі.... ))) Жодного разу таке на думку навіть не спадало. )))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жена в курсе, то таки не первое) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из огнетушителя окатить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе не давно была история как жена побила любовницу замороженной курицей ))) жена возвращалась с магазина с этой самой курицей и возле дома встретила любовницу и тут в ход пошла замороженная курица )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потім ще порожнім піддати для швидкості. ))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация однозначно стремная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я теперь уже не сужу. Вот мне кажется, я б такое не смогла, меня бы не мнение окружающих волновало, а собственное достоинство. Но! У меня не было такой ситуации.Так что..... [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там 5-ро детей, а он айфонами разбрасывается в порывах любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000) за олію))))
0

Поделиться сообщением