Опубликовано: 3 июл 2015 +100. Только, полегчало ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Есть такая знакомая, пережила всех любовниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 знаю похожую историю про несдержанные эмоции: барышня отправила в отставку мужика. У них просто гражданский брак был. Встретились в кафе, она ему вежливо объяснила, что шел ты, милок. Надоел. Он осерчал, вышел из заведения, сел в машину и расхерячил машину барышни.Но он не учел ее характера. Она не растерялась, взяла запись с камер видеонаблюдения и засудила мужика за эту разбитую машину.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Эмоции выплеснула, уже хорошо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Сделала так, как посчитала нужным в ее ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 хотела б я посмотреть на того мужчину, из-за которого я б ринулась в драку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +1))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Я никого не осуждают,но нормой это,конечно не назову Снижаться так,и ради чего!!!допускают,что есть мужики ,видимо с заниженной самооценки,которым может нравиться,что за них бьются,но балки все персонажи этой истории,каждый по своему,прошу прощения за ошибки,планшет исправляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 И что это изменит его отношения к 5 детям? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Девушки, они ее элементарно могли достать, например, ночные звонки, смски, может он любовницу домой водит, не скрываясь особенно от жены... да всякое может быть. + Могли уже просто нервы сдать у человека. Это необязательно "за мужика".Некрасиво, да. Недостойно. Но все люди, все могут сорваться и наделать поступков, за которые потом самому стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Да дело изначально не в мужчине А в личности женщины,нормальная женщина так не будет,поступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Могли,и сорваться могут,конечно,но в другой теме правильно написали, Что с вами поступают,так,как вы позволяет,ну побила она эту любовницу,что муж другой не найдёт? Непонятно,что причина не в ней,вполне возможно,что мужу она претензий вообще не высказывает,так её устраивает,как не крути,да ещё и ко всему такую сцену устроить,мне это не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 И шотак там каждый делал,то,что считал нужным))) Уверена и будет продолжать делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 нормальная женщина не будет "нормировать" другую в нормальной женщине женская солидарность и сочувствие сестре, подруге - выше желания быть удобной для мужчин[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 С мужем это ничего не изменит. Она просто получила моральное удовлетворение. :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Недавно читала статью, там жена сильно побила машину любовницы, только потом оказалось, что она перепутала) И била чужой автомобиль.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 у таких матерей сыновья обычно алкоголики скрытые или явныеподавление своей воли в угоду властолюбивой мамочке просто так для психики не проходит - ни для пацанов, ни для девушекпросто девок изначально социализируют для служения и жертвоприношения себя другим (тыжедевочка, угу), поэтому их психика в этом плане лабильнее... А мужиков штырит....[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вы знаете толк в извращениях )) Вариант с маслом мне понравился ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 почему позориться? я таких женщин уважаю:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 для меня это все -мир за гранью реальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 не,я себя на месте той жены даже представить не могу !)) имею гипертрофированное чувство собств.достоинства.Но есть довольно близко знакомая мне барышня,очень на нее похожа))) А муж ее муж так и продолжает гулять, но очень-очень тихонечко)) имхо ни один мужчина не стоит такого позорища.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 скорее всего и не разведется, а будет держать мужика за штаны всеми способами)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 класс! просто сюжет для фильма!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вы это вы, но почему вы решили, что человек позорится? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах