Опубликовано: 2 июл 2015 Тоже их рассматривала :-) Но взяла эти http://kasandra.ua/product/product&path=70_68&product_id=349&limit=100и эти http://kasandra.ua/product/product&path=70_68&product_id=242&limit=100сорри, без тыц))[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 )))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 такс)) у Вас вообще вроде как біла масса вещей для продажи и гиде? или я отстала от жизни)?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Классные!! :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а Холи Ленд уже и на Айхербе есть? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Я поделюсь. Обслуживанием и подходом к работе осталась крайне довольна+ http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1017212.htmlВиктория[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 С липой не вышлшло, а мяты, чебреца и мелиссы насушила) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 точно-точно. а другую часть аудитории мутит даже от вида упаковки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 была и есть.и я даже с кем-то договорилась тут. но почта умерла и балкон завален игрушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а клеш опять в моде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 и мы липу провтыкали а всегда сушили с дочкой,целый ритуал) от кашля и простуды она нам очень и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ну нормальная модель была) она и есть нормальная если б эти гады не сотворили полую подошву(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мне не нравится:-) [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Очень классные)) с покупкой вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Спасибо :) Снова учусь ходить на каблуках :)))) До осени должна успеть:)))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах