Опубликовано: 1 июл 2015 я уважаю труд фермеров, вы молодец. я всегда с удовольствием вас читаю - и про кур и про коз :) но это не для меня Убивать животных, которых вырастила, не смогу. Хотя выросла в селе и у нас было большое хозяйство.. резали и кур и свиней и кроликов и нутрий и гусей и уток.. Я убегала на край села, чтобы не видеть и не слышать этого. А потом с удовольствием хряцала борщик из петуха :) или ухо свиное грызла. Двойные стандарты - возможно. Но как есть, так есть. Мне даже паука убить жаль. Выношу на улицу и выпускаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Это было единственное доступное шоу. И случалось не так и часто. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 :)) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 +1 [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Мне вот крыс не жаль - злая до ужаса; утащила очередного утенка тварюка утенок был не маленький; 5ти недельный; размером с моего йорка; ещё и утащила днем(!) совсем страх потерялаи яйца из-под утки наседки в 99% вероятностью тоже крысы утащилиуточки сидят себе прилежно; а яиц все меньше и меньше; в итоге не осталось ни одного((([+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Ну не б..дь... Купи ты крысиную смерть в конце концов, Марин. Там же можно за пределами разложить, вне досягаемости... Я же видела, можно!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Уже разложили; завтра ещё докуплю "вкусняшек" [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 оо. про крыс, конечно, трудный вопрос С одной стороны - нефиг мою еду воровать! А с другой - крысы такие умные.. и им тоже есть хочется :)Я бы запоры-заслоны строила. А может кошку завести? Крысиного яда может кто-то другой еще наесться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 не учли самое главное, живой организм смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Какие запоры от крыс? они нору прорыли и фсё; а крысу не каждая кошка словит; они порою в размер самой кошки [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 наша кошка была крысоловкой Но вообще-то да.. крысы - это проблема. А еще хорьки, куницы всякие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 моя лысая абсолютно равнодушна к любой живности; к стати читала; что йорки изначально были выведены для ловли крыс; но блондинки испортили йорков)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах