Про еду и гуманизм

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жестокие люди Мало того, что ножом готовы прервать жизнь петрушки, которая радовалась лучам солнца и каплям дождя (не говоря о фасоли, которая так и не увидит света. Так ещё и другим людям навязывают чувство вины, распространяя байки вроде "ваш желудок, это могила для животных".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про охоту абсолютно согласна считаю более честным; вырастить и выкормить животное; приложив к етому свой труд и потом его съесть; нежели ради забавы охотится на животных в рост которых ты ничего не вкладывалрыбалка немного другое - свежая рыба таки для еды; и многие рыбаки ее кормят; размножают ( запускают мальков в озеро)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И "незаменимые аминокислоты придумали малограмотные врачи; на самом деле всё необходимое есть в растениях" [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сычужный фермент получают из желудков молодых телят [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без печали скажу: "Вы -молодец!" + это огромный труд - фермерство и вообще очень уважаю людей, которые могут выращивать хорошую скотину.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видели; потому; что не хотели видеть и ЗНАТЬ не хотят; но позволяют себе осуждать [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любоффф )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведение рыбы - это не рыбалка)) кстати, среди аквариумистов ведутся дискуссии о том, как наиболее гуманно умертвить рыбу. Думаю рыбаки бы ржаки от этих бесед. Все люби разные. Опять же я не осуждаю животноводчество, но мне самой было б трудно морально. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же не животные? Это в быту путают животных с млекопитающими. Биология к животным относит лаже грибы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бабушка всегда с свинкой нежно обращалась)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, это ещё печальнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарики несквик и я не ем; они мне козьи каки напоминают)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и грибы нельзя, вы совершенно правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то показывали по ТВ; что В Бортиничах на станции живут гуппи; наверное в унитаз кто-то спустил;) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сестра веганка - в гости когда приезжает начинает меня учить как жить и козу не доить [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забивает муж; разделываю я [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об их человеческих качествах, люди, как и везде. Я о двойных стандартах. "Животных употреблять нельзя", но при этом они употребляют в пищу убитые растения, или живьём, зародыши растений...Это как в средние века "капибара живёт в воде, это рыба, поэтому можно в пищу монахам".Так и веганы, выделили себе часть живых существ, которыми можно питаться, и проводят акции против тех, кто употребляет в пищу млекопитающих, птиц и рыб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наоборот кажется что ваш путь наиболее гуманный Т.к. живность живет полноценной жизнью, на свежем воздухе. На фермах же они мучаются в тесных клетках, обколотые гормонами, иногда вообще выкормленные насильно (гуси).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашего Васькой звали . Дедушка рыдал, когда его кололи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молочные продукты едите; хоть какой-то животный белок; а она вообще ни-че-го если бы Бог хотел сделать нас травоядными; у нас было бы другое строение желудочно кишечного тракта и мы бы отрыгивали и пережевывали как козы и коровы[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать растения не страдают; скоро докажут - не сомневайтесь ( солнцееды наберут популярности и фсьо)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением