Про еду и гуманизм

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Жалко петуха-отсадили его из клетки, ноги зажили и он, бедняга, под куриной клеткой все равно сидит))+ А серу в чем дать посоветуете? Передам свекрови))[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, рыдать над каждой убиенной курицей?) Это животные не для любви, а для еды. Я к ним и отношусь изначально, как к мясу. Кормлю, пою, убираю, понимая, что чем лучше я это делаю, тем вкуснее и крупнее они будут) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, куры умные и хитрые. Особенно бентамочки - прелесть что за несушечки и наседки. А утки прожорливые и ленивые. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина... зато ты не думаешь, чем же кормили это мясо при жизни и чем нашпиговали после смерти, чтоб хранилось дольше и весило больше... Не думаешь, сколько антибиотиков и прочих радостей жизни ты только что употребила) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любоффф? Это как же? инстинкт размножения? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно моя б. свекровь)) Одновременно повела меня к врачу, чтоб он и аборт сделал (я бы все равно не стала, и врач тоже категорически против был), и рассказывала про беременную кошечку на работе, которую она так жалеет. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, когда эпидемия, к примеру. Или больная рыба плавает - не ждать же когда сдохнет. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудеса логики((( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в зоомагазинах есть и ещё рыбно-костную муку добавьте потом можно добавлять витаминно -минеральные добавки для куриц[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????? Це хто? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня жестче было. Нам в деревне дали кролика из клетки поиграть на целый день. А вечером зарезали, при нас потрошили и шкурку развесили. Мне лет 7 было. До сих пор не могу крольчатину в рот взять.. Раз пересилила себя, проглотила. Не. Не могу.. Не хочу... Я и готовить его тоже не хочу.. А другое мясо ем. И кур при мне резали. Тут все нормально. С ними не давали играть..Логики нет, разумеется. Кур тоже резать не могу.. Но ем.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дочь вчера спросила поедая стейк. - А это чье мясо?Я, напрягаясь (сын перестал есть мясо из соображений гуманизма).- Баранина...- О! Барашков я люблю! Я б его погладила. Он такой хорошенький. Барашек - мой друг. (Уплетая мясо "друга".)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего вы вообще морочите себе голову? У каждого - свои личные тараканы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труд палача тоже презирали, да и его самого. Ходить смотреть на казни это не мешало.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грань у каждого - своя. И каждый имеет право иметь свою личную грань. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда вижу подобные сцены в фильмах; всегда удивляюсь - с какой целью массово шли смотреть на убийство?? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала найду логику в движении тараканов;) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю страданий над собачками и котятами, к-е пачками дохнут на улице, а Вы про колбасу.... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат поэтому и перестал три года назад есть мясо+ Он говорит так - ты имеешь право есть мясо, только если убиваешь сам. Не можешь убить - не ешь. Как раз у Вас очень правильная позиция, совсем не ханжеская. Вы выращиваете для себя, убиваете и едите сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что те, кто ест мясо так же причастны к убийству животных, как и те люди, к-е непосредственно умерщвляют . Просто нужно это осознавать .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот в этом и вопрос. Осознавать, что ты причастен к убийству - никто не хочет, просто не думает об этом.+ Просто как всегда хочется, и рыбку сьесть, и сковородку не помыть. Просто если начнёшь реально это осознавать, что вот чтобы сделать эту отбивную.....то реально кусок в горло не идёт, и тут поневоле станешь вегетарианцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бы еще с булками такую тему провернуть, чтобы отвернуло) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А якщо так: " Не ти виростив - не тобі їсти":) Вегани всі город мають?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно кажучи, я не дуже в темі, та й мій брат не веган, а просто вегетаріанець. Тобто він вживає сир, молоко, різноманітні замінники типу сої і т.д. Його дружина у випічку кладе яйця, хоча йому не каже, звичайно, він з приводу яєць так само виступає, що не хоче. Там своя філософія, рослинну їжу можна вживати, тваринну - не можна, бо це вбивство. Якщо ти спроможний на вбивство - їси...Це все від бажання для самого себе лишитися чистеньким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них планшетов просто не было)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением