Про еду и гуманизм

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Они вообще против убийства живых существ и даже мёд не едят; потому; что его отбирают у пчёл ( експлуатируют насекомых) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Марин, можно спрошу в твоей теме?)+ что такое живой организьм? Растет, дышит, питается, оставляет продукты жизнедеятельности, размножается. Что еще я не учла в этом списке?[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ето самообман; от того; что оно куплено в виде фарша; не меняется факт того; что ето была курица [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они просто не слышат, как кричит морковка, когда они ее трут на терке))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так. Одно дело купить уже мясо, а другое дело- вырастить и убить Лично я привязываюсь, даю имена, люблю . Мне оно потом не полезет. Это все равно, что из моей любимой кошки сделать отбивные.Но это мои тараканы. Всю жизнь люди имеют подсобное хозяйство и питаются этим.Зачем вам чужие тараканы, не обращайте внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вегетарианцы хоть молоко пьют; а веганы не пьют у них девиз " не твоя мама - не твое молоко" зашла на страничку веганов в фейсбуке и меня разрывает просто))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшие; пока не начинают тебя вовлекать в свой бред [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что спорю?) у каждого свое мнение, те люди ,которые вам это сказали наверное так бы не могли я ж не знаю..из которой сделан магазинный фарш - курица где то там, куда они не ходят, а ваша по двору ходила - наверное так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попросить соседа, он за бутылку всех перебьет. А имена давать нельзя, конечно. У меня есть кролики с именами, я их ни за что не позволю убить. А остальных просто не буду есть. Кстати, мы еще ни одного не того, продаем мелкими) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да; и они будут говорить "ах акая вкусная домашняя уточка" сидя за столом; но выйдя во двор сокрушаться как ее можно убить [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, но у меня вопросов к ним тупых и дурацких - мильйон. Как-нить будет время, заведу тему для повышения образованности) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыр будете есть? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да; моя ходила по двору; а та с которой фарш; наверное с Марса прилетела и потому ее не жалко [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не могу, целую их , люблю, они отвечают взаимностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? убивать не каждому удается спокойно. К тому же если я куплю уже обреченную рыбу в маркете, то конкретная рыба в речке останется жива. В целом это не изменит ничего, но для этой рыбы - всё. И Вы же не будете отрицать, что охота и рыбалка - это не способ прокормиться, а скорее удовольствие. Вот мне такие удовольствия недоступны.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивай; нам с тобой обязательно надо глубоко изучить тему; как главным антигуманистам форума)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та е мае, называйте себя, как хотите, каждый что чувствует, о и говорит) Вы можете так - ну и на здоровье, я бы не смогла, но я и не по мясу (даже в магазине)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг, у меня так бабушка двоюродная козу заводила :) Настей назвала. Целовалась с ней, возила в авто с собой на заднем сиденье, сюсюкалась, покупала ей травки-вкусняшки. А потом ррраз! и самолично зарубала Настю. Я в шоке была, до сих пор помню, хотя уже лет 20 прошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему с ферментом нельзя? Просто интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту курицу они никогда не видели , а видят уже фарш - вот разница а эта уже как домашнее животное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома кролик жил декоративный, потом сдох, так после этого и королей не ем и шарики Несквик)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И забиваете тоже сами? Я не смогла бы, да и мало кто смог бы. Поэтому и эмоции.Я, правда, и в маркетах не покупаю мясо сама, не могу. А на рынке так и подавно.И ем его немного. Но не осуждаю тех, кто ест, и тех, кто разводит животных для еды.
0

Поделиться сообщением