Опубликовано: 30 июн 2015 Про еду и гуманизм Почему покупать колбасу; мясо; фарш; пельмени считается нормой и никто не рыдает у прилавка над судьбой бедного и несчастного животногоНо когда узнают; что я выращиваю уток и петухов для собственной еды с печалью в голосе спрашивают "и тебе не жаалко?" Мои животные жили в нормальных условиях ( лучше чем на птицефабрике); кушали нормальную еду и вообще судьба у них такая стать едой - могли вообще ещё в яйце быть съеденными;)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 бгггг. Мене недавно звинуватили, що моя собака проживає життя, повне печалі, бо я її на поводку вожу. Прям чоловік не полінувався до мене підійти і сказати, як же ж їй (псині) сумно і вапще, нема їй радостів життя. Я йому сказала, що взяти її на поводок було актом милосердя з мого боку, бо взагалі вона у мене вдома в клітці живе весь час, а оце я її в люди вивела :) Відв*яв чувак. А я так хотіла про дресуру подискутувати :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ггг про клітку - просто шедевр)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 потому что к своим привыкаешь и действительно жалко, а тех мы не знали:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Первое не своими руками:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 нет; про тех мы не думаем как о животных и вообще удобно считать; что колбаса сама собой в магазинах образуется)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Колбаса у нас как раз из чего угодно образуется, кроме животных ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 До чего дожились - сделать своими руками полезное и вкусное уже считается плохим тоном [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 конечно, удобно:) а что ж, по каждому бутеру слезы лить?:) я вот тоже отказалась есть наших куриц, в свое время, я ж им как мать была! кормила червяками... жалко было их, они, кстати, не такие уж тупые, как принято считать))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ладно; пусть будет шашлык или отбивная [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 скажите, а правда, что вы кладете в вашу колбасу сою? - что вы! какая соя, зачем, когда есть картон!:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 скорее всего имеется ввиду, что С фабричными продуктами животноводства нет никакой эмоциональной свящи, а с домашними предполагается наличие каких-никаких эмоций, пожтому и спрашивают.Также необзходимость забоя животных, тем более самостоятельно и рождает вопрос "не жалко".Это не гуманизм, это просто эмоциональная нелогичность.Меня больше веганы озадачивают с их двойными стандартами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а что с веганами? в чем двойные стандарты? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Знаю - они хитрые и наглые)) я наоборот за реалистичное восприятие действительности [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ОМГ; все наши предки были емоционально не логичными; пока не появились супермаркеты [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ну так может это обвинение, а другое. Вот мне жалко рыбу, которую на рыбалке вынимают из воды, снимают с крючка. Поэтому я не рыбак. Но рыбаков не осуждаю. И рыбу ем охотно[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Веганы то вообще отдельная секта Они сравнивают животноводство с холокостом----- и выступают за права животныхпризывают не експлуатировать животных и не убиватьвот недавно троллила свою сестру веганку - говорю; потравила блох у собак; не гуманно обращалась с блохам для гуманного отношения к собакам[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 изначально - убить все таки, потом уже вкусное ну и привыкаешь к ним - да.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Расскажите какие там стандарты у веганов? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 потому что когда покупаете фарш и колбасу, вы не видите как растет курица или утка, как бы едите то что ходит у вас по двору, как кот или собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Угу. Ты что, не любишь животных?))) А вегетарианцы ненавидят растения) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Так в чем двойные стандарты?(блохи - это не животные) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Другое; например уход от реальности - рыбу; которую вы едите; кто-то уже снял с крючка [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Честно говоря, которая тема подряд заставляет меня удивляться: одни от волос на теле в обморок падают, другие считают, что колбаса и мясо на дереве растет+ А с живой курицей предпочитают дружить, а не съесть))). Сюда же можно аквапарк добавить и церковь с мощами))). Нежные все такие))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ага; значит я убийца маньяк; а те; кто покупают мясо в магазине и его едят - няшки?) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах