Про еду и гуманизм

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, я скорее о людях, которые убегают от реальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кроличьи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не трогаю их права )) я говорю о факте двойных стандартов. Страдают не только млекопитающие, но и птицы, растения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, как пару лет тому тут кто-то даже писал, что у нас экология пучком, т.к. в речке гуппи плавают) а они ваще неубиваемы))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был аквариум маленький и даже вопроса такого не возниало как умертвить рыбку; они сами уметвлялись - естественный отбор; выжили одни гуппи [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это напоминает старую японскую секту сюгендо. Крайне извращённый буддизм ( от которого там ничего не осталось). Цель этих сектантов была самомумификация - переход на всё более бедную пищу, очень медленное увядание и смерть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог сделал меня вегетарианкой...вот это правда мне очень комфортно в том в чем я...легче чувствую...море плюсовэто ее дело, пусть живет как нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отчего смерть то? не кушая все это я чувствую себя в 100 раз лучшеувядание отчего?и кожа лучше, все лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даде солнцеедам веганы будут рассказывать о недопустимой жксплуатации солнца )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы кушаете молочные продукты и ето прекрасно; совсем без животного белка человеческий организм страдает [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется мега тупые. Утки -вот они умные достаточно, а кур выпусти из клетки-попробуй загони+ А если бы видели, что куры сделали с бройлером, который случайно из клетки соседней к ним попал и как они ноги петуха вживую чуть не сожрали-ваше мнение по поводу того, что они умнее, чем принято считать, пошатнулось бы сильно..Это я о дом.хозяйстве свекрови пишу[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все имеют право на существование; главное не есть друг друга [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, кто такие веганы, я просто не поняла, в чем двойные стандарты, с ними вообще-то лучше в дискуссию не вступать об их образе жизни, каждый сам себе писец [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите свекрови чаще и больше кормить кур и не будут живьем есть бройлеров у меня в прошлом году были бройлеры - никто из куриц бройлеров не клевал и не съедал[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, животные, я не подразумеваю млекопитающих, но думала, что у насекомых мозга нет, а он есть, оказывается. мидий, к примеру, веганы едят, а креветки - нет [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мидий едят? Спасибо; обязательно расскажу своей веганке [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не едим никакие морепродукты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от недоедания )))) здесь недопонимание Это я не о вас и даже не о веганах, а о секте сюгендо, подход который напоминает некоторые утверждения веганов, чей подход не доведён до такого радикализма, как сюгендо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девки, ржу)))))))) а я подумала, что потому, что кроль на упаковке)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я)))))))))() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это натуральный, его давно синтезировали, чувак за это премию получил аж в 1874 году Давно трудятся бактерии, а не желудки зверски убиенных телят.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением