Опубликовано: 30 июн 2015 Но они же не едят друг друга, яйца свои...и я бы не сказала, что их кормят мало. Свекрови говорили, что им якобы не хватает каких-то элементов-минералов и рекомендовали давать ракушняк, мел, красный кирпич. .[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 не знаю, у меня были свои куры и они даже команды мои понимали)) а если видели меня, так аж уписивались от счастья, потому что я им червяков копала, шли строем за мной, потом я их спокойно загоняла.... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 мы давали скорлупки от яиц, [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Увидев эту тему, так и знала, что Ваша! Как раз сейчас в духовке печется мой первый бройлер Я его выседела и выкормила. Но, изночально, себя настраивала, что это мясо. К несушкам у меня, больше, как к домашним животным отношение. Комок в горле проглотила и засунула в духовку. Успокаиваю себя мыслью, что если б ни я , то он и такую жизнь не прожил, а так кормили поили хорошо, какахи убирали, в тепле сидели. И первого приговорили, который клевался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вот утки такие у свекрови: плавают далеко, возвращаются и т.д. А куры -это не первая партия и не первый год. Тупейшие создания, имхо..еще и каннибаллы () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А что, не жалко? Лично весело помахиваете топором, отрубая головы курочкам, по локоть в кровище или ритуально обмазываетесь кровью токо шо мяукавшей свиньи?:))У мамы давно хозяйство и приусадебное хозяйство, что называется, у нас было всегда, с детства помню, как кормила цыплят выползками, травой и яйцами вареными. Разумом понимаешь, что пожизненно с пенсией животных в хозяйстве не держат, но животных всегда жалко. Если перейти грань и тупо мочить без всякого сожаления, то ничего хорошего в этом нет.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я только козлят немогу есть. Тут их обнимаешь, а тут еш - это не мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Может бактерии тоже нельзя есть - хз [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 С козлом не обнимаюсь; он уже запах издавать начал [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 +100 своих жалко - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я выращивала когда-то дек кроликов - вот не знаю как можно после этого убить и сьесть кроля - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да, я тоже долго рассказывала что клетка это не наказание, а дом! :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 нельзя приготовить омлет не разбив яйцо (с) никто не рыдает на котлетой или шаурмой Ваши фантазии про убийство сельскохозяйственных животных очень екстравагантныНикакого веселья в етом нет и ритуалов с обмазыванием кровью тоже - просто кто-то покупает на рынке или в супере кусок мяса; а кто-то выращивает его сам и процесс убийства сюда же входит автоматомпосле инкубирования у меня другое отношения к яйцам - потому; что из него потенциально может быть курица или уткаи про переход какой грани вы говорите??? наши предки так жили - сами себе выращивали еду ( уток; куриц; свиней; коров; коз)и маньяками не становилисьболее того в селах очень уважительное отношение к животным - никогда не видела намеренного издевательства над животными; корову всегда называли кормилицеймного слышала историй; когда; именно корова или коза; спасла всю семью от голодной смерти"тупо мочить без сожаления" не получится; потому что ето результат своего труда; а адекватные люди уважительно относятся к своей работе[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А чужих не жалко? И кто тогда жесток больше? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Не хватает серосодержащих аминокислот у моих цыплят были расклевы - искала причину; добавила серу и больше белка в рацион; расклевы прекратились[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 вы меня не поняли, и не надо так агрессивно отвечать Я не из тех, кто плачет над омлетом и над зайчиком в супе ( как прочие обниматели деревьев). А грань очень простая, простой сельский житель от сохи, трудолюбивый дедушка, там что убить курицу ( знамо дело на суп) что собаку соседа - один хрен. Другой приучает внучка присутствовать, когда режут свинью, именно в вашем разухабистом духе - а чо, пошли убьем, мальчишка радостно бежит с дедушкой, кровь помогает стаканчиками вычерпывать... Вот эту грань переходить нельзя. А вы как хотите, так и думайте. Спокойно бы относились - не было бы этой темы.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вспомнила темы про аборты - своего ребена внутри себя убивать не жаль? Многие отписались; что ето не убийство и думаю среди таких есть жалеющие домашних куриц или как с фаршем - позиция страуса " не видел; значит не жалко"[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 "Разухабисто" агрессивно??? Вы первая начали о ритуальных убийствах и я нигде не писала; что ето доставляет удовольствие ето естественный процесс и не надо ложных мимимитут мы кушаем курочку гриль; а тут нам ее жаль получается; кто вырастил; убил и приготовил - маньяк; а кто кушает молодец?тема не о том как классно убивать куриц; тема о том; чтобы воспринимать реальность; понимать откуда берется фарш и не осуждать людей ведущих сельское хозяйство [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 это слишком мелковато)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 С аппетитом))). У дедушки с бабушкой всегда было свое хозяйство. Мы детьми все лето там проводили+ Кроликов кормили, куриц загоняли. За нутриями наблюдали, за коровой ходили. За день набегаешься, проголодаешься и все съедаешь не задумываясь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 да вы герой! я к сырому мясу на пушечный выстрел.... Не от жалости, канеш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я вам больше скажу, есть "котятки мимими", а аборты легко. Душевныяяя такие..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Про котяток - тоже было чудное открытие Соседка сильно переживала как же так убить курицу; а ещё рассказывала как была у нее кошка любимая и она утопила 98 котят от етой кошкиа курицу убить ни-ни[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а что уж такого они вам сказали ?) ну высказали свое мнение и все - послушали и забыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я тоже высказываю свое мнение - имею право) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах