Помните самую пожилую маму Украины?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочка выжила-и это хорошо..))Я опасалась, если честно..+ Очень верю в ангела-хранителя..Пусть ей повезет, не зря же она родилась так непросто..Врач-сволочь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что все, кого бы Вы не подпустили к своему - это плохие матери? Вообще не понимаю шумихи вокруг этой женщины - у нас тысячи бабушек растят внуков без родителей. И никто не плачет об их доле. и это при том, что уже чаще всего есть у этих бабушек опыт неудачного воспитания.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас многие живут как могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вокруг женщины шумиха... а вокруг позиции доктора "вижу цель - не вижу препятствий"... Так и до клонирования недалеко, если все будут "улыбаццо и махать"... [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть понятие врачебной этики, во многих странах запрещена репродуктивная помощь выше определенного возрастного ценза, хоть ты за нее десятикратно готов заплатить. И пользоваться дыркой в законодательной базе для самопиара, прекрасно понимая причины и последствия - низко. Тем более ЭКО ей по госпрограмме сделали, хотя по возрастным параметрам там есть ограничение. Т.е. ради научного эксперимента несколько человек протолкнули такое решение, забив на "побочный продукт" - рождение ребенка в случае успеха. Который обречен на раннее сиротство и это все понимают. Для усыновителей есть предел разницы в возрасте с усыновляемым как раз из этих соображений - чтобы ребенка был шанс вырастить.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для врача-репродуктолога вопрос этических соображений особенно актуален + Ну то есть нашелся, конечно, врач, который подсадил 8 эмбрионов Наде Сулейман (а говорят, что даже и 12 - а имплантировалось 8). Но в результате у него отозвали лицензию. То есть не только он так больше не сделает, но и остальные клиники строго станут следить, чтобы 1-2 эмбриона, как положено.В ситуации же с 67-летней одинокой матерью врач только получил больше клиентуры, сделав себе такую рекламу. Он, правда, говорил, что женщина приносила справку от психиатра, что здорова, когда добивалась ЭКО. То есть если она и нездорова сейчас, то он тут ни при чем. То есть закон он не нарушил. А вот этические соображения - таки опустил ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Кроме того, в этом случае раннее сиротство-только одна из проблем, не единственная к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да доктору оно по ходу вообще по барабану, если не на руку. А вот женщину затравили. Она несомненно не самая образцовая мать, но даже по этой статье половина придирок - от замусоленного пальто до коляски в банке - просто какая-то дремучая тупость. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С журналистами все ясно, удручает другое.. Что женщина не при здравом уме растит ребенка, но гос-во безопасность этому ребенку не гарантирует Как и другие вещи по конституции..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине и большее количество подсаживали на потоке, правда, 10 лет назад было дело... 5 лет назад в другой клинике 3 эмбриона переносили, но с моего согласия.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знакомы с ней лично? Эдак и вам можно приписать что угодно Но хорошо, что уже форум смягчился по-поводу одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно цитату о прелести? Есть такая мама, да и есть себе, у всех забыла просить как ей жить . И важно ли вообще возмущаться существованию ребенка, который уже существует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этот вопрос всех семей с детьми касается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас никто ничего не гарантирует. Неприкосновенность частной жизни, а уж на форумский язык только попадись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут на форуме сколько богов- решают кому появляться на свет а кому нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам известна судьба этого ребенка? Вы ни о чьей судьбе ничего не знаете О своей тоже ничего не знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня папа ,,родил,, в 24 - и в 29 умер. Вот елки, и не был старой бабкой А бабка может дать фору многим молодым, раз у нее хватило здоровья выносить и родить, как много молодых не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Angry_bird вас бы точно не хотела в качестве няни. Что ж , забрать у вас детей теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, сколько женщин на заработках. Дети с бабушками и форум мочит. А тут- прицепились к уже родившемуся человеку- надо было жить ему, или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по необразцовости судить - так у многих надо поотбирать детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая девочка была. Родители уже давно умерли- она сейчас самая что ни есть приличная женщина , семья, детиА был один весь такой лощеный, на английский его водили, репетиторы- видела его синего возле пивной. Мне рассказывали, но пока сама не увидела- не верила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут мухи к котлетам? Несовершеннолетний ребенок немного другое, чем просто частная жизнь. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила сейчас, что и на год меньше была другая девочка. Даже родила ребенка, алкаши- родители из супа для ребенка вытаскивали мясо. Все давно покрылось мохом - а девочка с дочкой уже 9 лет живут в Штатах . Она- врач, а дочка- домохозяйка, вышла там замуж за богатого японца.Хорошо, что форум ей ничего не советовал, или ее родителям- алкашам ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это все к одному. Лезут куда их не просят, еще и решают кому не нужно жить
0

Поделиться сообщением