Опубликовано: 29 июн 2015 тот случай, когда мимимишная история вызывает злость... меня вообще не умилили фотографии девочки, ничего симпатичного не увидела.... про маму вообще умолчу. Дебилка старая. И из дитя деграданта сделает.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 +1 рассматривают их под микроскопом из-за возраста мамы вокруг полно всяких других мам, но вцепились в эту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 живое и имеет право на жизнь, так нет , куча теток набежала решать кому жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 родилась здоровая девочка, что врач и подтверждает. Радоваться надо. А человек уже есть и дико говорить, что ему не надо было быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 родилась-то здоровая, но вот останется ли такой - вопрос. (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Девочку жаль, маугленком растет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 отож..бабка на маразме игрушку себе купила а инструкцию к ней забыла .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Не дико, ибо важен сам прецедент - игра в бога чужими жизнями ради самопиара. Проигнорить и сделать вид, что врачебный метод "вижу цель (саморекламу) - не вижу препятствий" - норма?Должен быть общественный резонанс на такие действия "врачей", раз ни УК, ни нормы морали и этики пока не действуют для подобных случаев.[+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а что врач должен был делать? бабка захотела , а что имеет полное право, обратилась к врачу, а врачу чего отказываться - ему шанс на известность , потом родила, и все ее ребенок , по сути - ни она ни врач ничего плохого не делают, никто из них закон е нарушал, а плохо живет у нас в стране не только ребенок этой бабки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Думаю, дело было не так... И бабок таких подопытных за счет заведения имело место не один десяток. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Я не знаю в какой куче теток больше цинизма, в той, о которой пишите вы или в другой, которая кричит "какая прелесть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Грязная одежда в детстве еще никому не испортила жизнь, а вот маразмы родителей-очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А вы бы радовались, если бы эта дама воспитывала вашу дочь или сына? В качестве няни, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 пусть подопытная , но все ж делалось с ее согласия - все а сейчас - ее ребенок ,как может так и живет с этим ребенкомкак тут любят говорить никто никому ничего не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а она что няней идет работать? она живет со своим ребенком , а не с чужим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 О, боже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 здоровая при рождении и по жизни разные вещи. Если в 6 выясниться, что она говорит одними матами и прокленами, от нее воняет и, из общения, может дать только в глаз, Вы повели бы ребенка с ней в один класс? Ребенок -это прекрассно, но окружение ребенка играет не последнюю роль. Один, как Ломоносов, в 19 пойдет учиться, а другой пойдет шапки срывать. Шансов срывать шапки в нормальной семье 50 на 50, а в этой вероятность намного выше. ребенок вырастет с понятием, что ему все должны, мама научит однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Я о судьбе ребенка, а не о ней. О том, что как будет жить этот ребенок, и что его ждет - чудо-доктора не взволновало ни разу на фоне погони за рекламой.[+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 +++ [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Ну как это забрать ребенка, что вы такое говорите, прямо ужас. авторитетно вам говорю - доказали ученые, что ребенку лучше с любой, самой плохой мамой, чем в детдоме. совершенно не факт, что девочку удочерили бы и что ей было бы лучше в приемной семье. и совершенно не факт, что детям прямо так сильно нужна садиковская социализация. и не факт, что мама не отдаст ее в садик, может, отдаст. и не факт, что будут проблемы в школе.а общество должно направить свои усилия как раз на то, чтобы помочь этой семье, помочь ребенку, относясь к ним и таким, как они с пониманием и уважением, а не свысока. в частности, настраивая своих детей дружелюбно относиться ко всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А где вы видите восхищенные возгласы?? Ребенок уже есть, назад его не запихнешь, что ж делать-то теперь? вот они живут, как могут. мы говорим только о том, что журналисты не имеют права писать в таком уничижительном тоне и преследовать эту семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Общественно резонировать, чтобы неповадно было неким чудо-врачам впредь эпатировать публику, создавая новых людей во имя самопиара. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 интересный критерий. Давайте заберем детей у всех, кого бы мы взяли в няни. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 ?? Из чего это следует? Выше предложили радоваться за девочку, а я вот представила на ее месте своего ребенка и эту женщину, допустим в качестве няни, и не получается радоваться. Более того, на дух не подпустила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Ключевое слово "как могут". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах