Опубликовано: 1 июл 2015 а мне жаль одноклассников девочка однозначно будет сложной с такой мамашей [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну вот как неделю назад пара молодых родителей из Харькова в Турции, да? И пятилетний ребенок с трупами просидел 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Да какие там прогнозы? Там уже садики и школа рыдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +100(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Не могу понять. Почему все решили, что она не при здравом уме? Да здесь половину форума можно к таким отнести только по принципу "она мне не нравится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ну, как бы, ее решение родить в таком почтенном возрасте не имея средств к существованию уже наводит на мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах