Романтический сюрприз

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пипец... и после этого понять, что он вас не ценил...(( Я поняла, что надо многим мужчинам. Чтобы дети их не раздражали, чтобы жена вокруг него бегала и на руках носила. Еще желательно, чтобы денег не просила, сама зарабатывала. В общем, нужны "легкие отношение". Как-то так ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужно спрашивать у вас разрешения для захода в потешную (для меня) тему???? что-то новое....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам разве запрещала что-то? :) выдумщица вы - покруче меня уже :) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залезть на крышу - это понятно и легко это как макияж сделать. 15 мин назад не было, сейчас есть, и разница разительна. а то что Вы написали - это непонятно. и сложно.это как долго-долго прыгать и не жрать, чтобы похудеть. или следить за состоянием кожи. вроде прыгаешь-прыгаешь два часа, сантиметром обернулся, а там ничего не поменялось.... ну вот как-то так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 говорю не о всех мужчинах. Но я сделала вывод, что большинству из них надо регулярный секс + чтобы всё было просто, без напряга. Т.е. никаких "заработай денег, забери ребёнка из садика, устрой ребёнка в школу" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, поддержу вас у нас в семье романтика присутствует, мне приятно делать сюрпризы и получать их. Главное, чтобы вам и мужу нравилось, не всем это нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо, что в меру. Главное - сохранять баланс ;) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не совсем правы. Я с удовольствием вспоминаю все те сюрпризы, что мне делали и это тоже дарит море приятных эмоций. После нескольких лет брака лежание на диване перед телевизором доставляет куда меньше эмоций, чем когда только съехались. И с этим таки надо что-то делать, т.к. рутина очень заедает.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нету в нас романтизьму" и "пропал дух авантюризма" (с) туда же. Для меня самый большой сюрприз, когда мы приезжаем всей оравой на дачу, а на следующее утро вставание, умывание, завтрак и громкие развлечения детей проходят без меня. Муж всх выгоняет из спальни, и я могу отоспаться.А, еще вспомнила момент: когда муж в субботу утром мне говорит: можешь делать что хочешь, домашние дела я беру на себя. Тоже приятно. Хош с подружками встречайся, хош на шопинг, хош в бассейн:-) люблю такое.То, что вы описали у нас как-то особо не практиковалаоь никогда. Неромантики мы. Более того, все эти специально-организованные ужины мне кажктся наигранными, как в кино. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением