добрались до Мариуполя..

600 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новости из фейсбука - не знаю, насколько правда:+ Тим ЗлаткинСообщение изнутри: Авдеевка Фсё. Дзержинск - дело нескольких часов, и тоже пиздец. К понедельнику сепары замкнут Артёмовск и за Дебальцево наши отцы-командиры забудут. Также сообщают о планируемом усилении наступления на Красноармейск.АПД: простите за плохие новости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт обогрева для пострадавших...многие остались без жилья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите об этом поговорить? Кто-то посмел покритиковать вашего форумского кумира, который на форуме активно отрабатывает кремлевскую денежку? Какая досада. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо договариваться и уступать, что бы не гибло такое количество мирных жителей. Но Вы же понимаете, что человеческие жизни ничто, когда делится власть, деньги, ресурсы?.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем не правильно написано, аргументируйте... или вам петя заплатил?))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что уступать, Мариуполь? И с кем договариватся? И тут на форуме потом вы же будете кричать, что Петя Мариуполь слил[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Один погибший и двое раненных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да...правда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на это и расчет, что украинская сторона будет уступать. Но в сложившейся ситуации уступать нельзя. (-) [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, изнасиловали - нефиг было в короткой юбке шастать, муж побил - нечего было ему перечить, ведь знала что слабее его ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что Мариуполь должны уступать, настоящие переговоры не знаем, уступить в каких то вопросах, лишь бы люди не гибли, т.к будет намного больше жертв -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((( я не уточнила...у меня нет...так правильнее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Боняша втайне работает личным секретарем Порошенко И знает то, чего мы не знаем с вами. Тогда конечно, спорить мы не можем.Или может Боняшина соседка присутствовала на Минских соглашениях и тоже чего то знает...Боняша, простите за стеб и за то, что я о вас в третьем лице. Но видите, как вы поспособствовали распространению паники?Люди слова соседки за чистую монету принимают([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и нельзя, а что с людьми тогда будет? что ценнее жизни людей-детей? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что уступать? до Киева уступать или до Львова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каких таких вопросах? Внести изменения в конституцию, как предлагает Путин? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, читала броварчанку что Бровары становятся оплотом сепаратизма. Ращбили памятник Небесной сотне, выкупили квартиры в трех новых свечках и открыто агитируют за свою новососию. С плакатами, со всеми прибамбасами.А у меня глупый вопрос: нкито в Киеве не живет на Победы в тех дома, где Военторг раньше был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а давайте английский учить?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а вы ногу себе сразу отрежете или таки будете до последнего лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова соседки - это всего лишь отображает настроения масс. живущей там. В Киеве я вообще паники не вижу, мне просто жаль людей, которые умирают просто так, пока властьимущие не могут договориться -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак учу))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто на киев не пойдет, можете быть спокойны! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще лет 5 тому назад на балконе висел флаг россии. Мама- ярая прихожанка РПЦ МП. Малая в 2014 поехала в Москву учиться по программе иностранцы за госденьги. Папа (живет отдельно) - автор песни "дауны-майдауны", чем дочка, соответственно, очень гордилась.Вот интересно - флаг продолжает висеть?ПС. Мама и папа-коренные киевляне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((( тоже город руськой славы? или какие оправдания у них? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением