Опубликовано: 24 янв 2015 Новости из фейсбука - не знаю, насколько правда:+ Тим ЗлаткинСообщение изнутри: Авдеевка Фсё. Дзержинск - дело нескольких часов, и тоже пиздец. К понедельнику сепары замкнут Артёмовск и за Дебальцево наши отцы-командиры забудут. Также сообщают о планируемом усилении наступления на Красноармейск.АПД: простите за плохие новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 пункт обогрева для пострадавших...многие остались без жилья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вы хотите об этом поговорить? Кто-то посмел покритиковать вашего форумского кумира, который на форуме активно отрабатывает кремлевскую денежку? Какая досада. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 надо договариваться и уступать, что бы не гибло такое количество мирных жителей. Но Вы же понимаете, что человеческие жизни ничто, когда делится власть, деньги, ресурсы?.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 а в чем не правильно написано, аргументируйте... или вам петя заплатил?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Что уступать, Мариуполь? И с кем договариватся? И тут на форуме потом вы же будете кричать, что Петя Мариуполь слил[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Есть. Один погибший и двое раненных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Думаю да...правда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 так на это и расчет, что украинская сторона будет уступать. Но в сложившейся ситуации уступать нельзя. (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ну да, изнасиловали - нефиг было в короткой юбке шастать, муж побил - нечего было ему перечить, ведь знала что слабее его ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 я не думаю, что Мариуполь должны уступать, настоящие переговоры не знаем, уступить в каких то вопросах, лишь бы люди не гибли, т.к будет намного больше жертв - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ужас((( я не уточнила...у меня нет...так правильнее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Может Боняша втайне работает личным секретарем Порошенко И знает то, чего мы не знаем с вами. Тогда конечно, спорить мы не можем.Или может Боняшина соседка присутствовала на Минских соглашениях и тоже чего то знает...Боняша, простите за стеб и за то, что я о вас в третьем лице. Но видите, как вы поспособствовали распространению паники?Люди слова соседки за чистую монету принимают([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 может и нельзя, а что с людьми тогда будет? что ценнее жизни людей-детей? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 что уступать? до Киева уступать или до Львова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 В каких таких вопросах? Внести изменения в конституцию, как предлагает Путин? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ну да, читала броварчанку что Бровары становятся оплотом сепаратизма. Ращбили памятник Небесной сотне, выкупили квартиры в трех новых свечках и открыто агитируют за свою новососию. С плакатами, со всеми прибамбасами.А у меня глупый вопрос: нкито в Киеве не живет на Победы в тех дома, где Военторг раньше был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Слушайте, а давайте английский учить?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 скажите, а вы ногу себе сразу отрежете или таки будете до последнего лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 слова соседки - это всего лишь отображает настроения масс. живущей там. В Киеве я вообще паники не вижу, мне просто жаль людей, которые умирают просто так, пока властьимущие не могут договориться - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 итак учу))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ((( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 да никто на киев не пойдет, можете быть спокойны! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 еще лет 5 тому назад на балконе висел флаг россии. Мама- ярая прихожанка РПЦ МП. Малая в 2014 поехала в Москву учиться по программе иностранцы за госденьги. Папа (живет отдельно) - автор песни "дауны-майдауны", чем дочка, соответственно, очень гордилась.Вот интересно - флаг продолжает висеть?ПС. Мама и папа-коренные киевляне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 (((((((((((((((( тоже город руськой славы? или какие оправдания у них? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах