Опубликовано: 24 янв 2015 Мне? С чего вы взяли то? По поводу правоты: я просто выстроила логическую цепочку. Она вам не нравится? Сорри[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Со смайла в конце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 На логичность часто очень сильно влияют источники финансовых потоков, которые питают семейный бюджет. вовсе необязательно эти потоки незаконные. Но никто не хочет, чтоб ручей пересох.Все совпадения случайны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Думаете, взрывает за собой мосты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Убрать смайл? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 не столько обязательное, сколько очень желательное условие, война всегда перезапускает экономики и делает более эффективными. Украина "отошла" от советского союза безболезненно, заявив о своей независимости, поэтому сегодняшняя ситуация это скорее отсроченный на 23 года конфликт.Простым людям нет никакой разницы до смены собственников если это касается предприятий, но когда Украину пытаются "вернуть " в принципе, то тут уже без народа не обойдется и без смертей, к сожалению, тоже. [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 100% [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 странно, что вата не читает их обожаемого Губарева, он там черным по белому написал, что "Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. ВСУ отводит войска из Дзержинска." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Між іншим все можливо, занадто приторні і правильні і завжди позитивні герої??? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 если не ошибаюсь, то вам недавно казалось, что в Мариуполе ничего не будет... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 браво!) +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ну, у россиян маниакальный интерес к проблемам Украины, а не своим внутренним [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вы ошибаетесь. Я не говорила, что там ничего не будет, я новорила о том, что так просто его не отдадут И это был ответ на пост Боняши, что ей сказала соседка, что ей кто-то сказал, что Мариуполь Порошенко слил.Давайте цитировать правильно и не перекручивать. Спасибо[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ну я спершу на нього взагалі все валила, а коли прослухала телефонні і скайп розіграші одного й іншого. То по них зрозуміло, що один сєпарів посилає, а інший з ними прорсто цілуватись готовий, хоч скрізь кричить, як армії допомагає.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Так просто не отдадут, сравняют бетон с землей, как АП () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Так надо отступить ? Или что вы предлагаете? Хотя мне очевидно, но вы озвучьте[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 "Война - необходимый атрибут и обязательное условие капитализма"? Какой редкостный бред . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Очевидец рассказывает https://vk.com/donetsklive?z=video-68935175_170921567%2Fcb436d7ea4642c493dи там же в группе РЕПОСТ! МАРИУПОЛЬ! СПИСОК ОБНОВЛЕН!Раненых уже около 100 человек.Погибших 15 человекДля раненых нужно:- реосорбилак- цефтриаксон- миронем- перевязочный материал (можно не стерильный)- шприцы- системы- физраствор- сыворотка от столбняка- пленка для снимков (зеленочуствительная)Адрес в Мариуполе : Ул. Апатова 119Новая почта: МАРИУПОЛЬ склад 6Телефон для связи 098 9785794, 095 85 27 180Для помощи карта ПриватБанк 5168 7420 2123 7007 - Дмитрий Чичера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Львеныш, я пропустила, куда вы уехали. Вы то в безопасности? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Редкостный бред Вы написали про переименованный парк в Варшаве() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 еще есть такие, у кого особых проблем нет)), да и интереса к Украине тоже заняты своими личными делами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 возможно, так. простите. Но вполне возможно, что и Боняша была права(((... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 в детской хирургии 4 раненых детей, все ранения осколочные. Больницы не готовы оказались- нет лекарств, растворов, перевязочного , шовного материала. Люди везут все это в больницы, сами развозят пленку, что б окна закрывать, разворачивают пункт обогр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 + 1, в моєму окрузі - пройшов Супруненко, хоч бери і емігруй на Борщагівку (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах