Опубликовано: 25 янв 2015 да, была такая мысль, что есть секретные подразделения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Как распознать идиота во время дискуссии )+ Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум ©Ларошфуко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 у вас дети есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 начинается.....а если нет детей, то человек по умолчанию не имеет права на точку зрения? мда( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Порошенко сказал, что поймали того, кто стрелял и завтра обнародуют допрос с ним и вообще покажут, кто это был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Корректировщика( не того кто стрелял) уже в сети есть- фото, работник мвд г.Мариуполь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 да, и я считаю, что одинаково ужасно , когда кто-то умирает неестественной смертью что ребенок, u что , например, мой папа в 29 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 да, показывали. Какие же сволочи, коррктирует по своим же еще и мент, получал зарплату с наших налогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 а у русских фантазия исчерпалась, похоже Собственное расследование попытались провести мариупольские журналисты. Вскоре после обстрела они отправились в микрорайон Восточный, где попытались взять комментарии у одного из военных. Однако, оказалось, что тот говорит только по-английски, и очень не хочет появляться в эфире, передает канал "Россия 24" источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=2303527&cid=9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 я рядом живу практически, через проспект, а что там такого? флаги? Если про них, то нет там такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 там правда есть англоговорящиий чувак в камуфляже! https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=g_SzRHMeiBE&x-yt-cl=84503534это новости местного канала. на 0.40 примерно он.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 надо же, таки был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ваш кал и дослиджую, той що Ви вкидуете сюди з инших ресурсив() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 вы видимо тоже не далеко ушли, выдавая такие умозаключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 это неправда! в мариуполе есть все украинские каналы и % за Рашу там не выше тех, кто за целостную Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Их там не один) лично сама наблюдала компанию возле ТЦ портсити, ребята обедали там в мафии, постеснялась своего английского, а хотелось узнать откуда они ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 меня это обнадеживает) не фсе пропало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 у ребенка нет возможности выбора и нет возможности что-то решать Поэтому все, что происходит с детьми, ужасно вдвойне.Взрослые относительно свободны в выборе места жительства, мест передвижения.Опять же у взрослого на подкорке заложено стремление оберегать и защищать детей (выродков не считаем), поэтому все, что происходит с детьми, кажется еще ужаснее.Но тут "если надо объяснять, то не надо объяснять" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 наша милиция нас бережет(( в ДНР и ЛРН милиционеры активно участвовалиблин, после окончания АТО разогнать "внутренние органы" на хрен надо и сформировать их по-новому из защитников нашей страны. и зарплаты поднять существенно после реформирования, понятное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Рассияне уже орут, что в Мариуполе натовские войска. Эх, если бы он так и было, как вата рассказывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 подкорка подкоркой, но мне особенно жаль тех старкив,котоые пережили вторую мировую, послевоенные голод и лишения, Сталина и Хрущева, обретение Украиной независимости и дожили до ужасных времен агрессии России против Украины. Я думаю, мои родители,если б дожили до 2014 года, сошли б с ума...так что вы правы -"не надо объяснять", у каждого по этому вопросу свое мнение и все эти мнения одинаково верны.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 есть люди направленные на детей, а есть на стариков, в смысле долга, ухода я на стороне детей, как и мои бабушка-дедушка, как раз дети войны на стороне детей. они говорят: если бы наши жизни могли остановить войну, спасти хоть одного ребенка, не вопрос умереть за него, мы уже пожили. особой жалости они не требуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 кстати Муженко знаете кто? А он из регионалов. Кто-то удивится еще котлам? ((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах