Опубликовано: 22 янв 2015 и белого вина к мясу.. мммм... вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 И я затаила дыхание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вон французы пьют и не катятся )) может знают что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 та ладно. я тут поразмыслила и пришла в выводу что у мну сейчас такой период женской слабости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 когда хочу - тогда и пью. Сегодня вот, не хочу) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 так я про что? только наши не всегда на этом "бокале вина в день"+ Останавливаются+качество вина+культура общения.Я видела спивающихся женщин...очень хороших, но..кому-то нормально каждый день, а кому-то нет...Прописано. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 вот когда будете раздавать чехлы на танки - я первая в очередь :) а мартини я люблю, потому и удивляюсь, что стоит и стоит...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 что ж вы человеку так кайф подпортили? )))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ничего себе. но я начну с 21 дня хотя бы. а там посмотрим. (+) алкоголикам рекомендуют не загадывать, а просто планировать прожить хотя бы один день в трезвости :))потому они и говорят на собраниях - я Петя, я не пью уже 2 года, 3 месяца, 10 дней и 4 часа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 отечность и нет энергии потому,что не пьете 2 года? пора начинать!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах