Опубликовано: 21 янв 2015 нет, никогда не пью в одиночестве. я вообще редко пью [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 вот и у меня такое же...50 г мартини для меня уже много [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 алкоголизм. я не пью [+sign]Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 запросто...хочу - выпью...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 бокал-другой сухого белого. через день-два. А еще мне нравится шампанское в маленьких таких бутылочках)). Есишо - мне можно, я в ато живу, иначе тронусь мозгами))[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 ну вам необходимо. тут даже без вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 да, пью в одиночестве, и даже чаще чем в компании, мне так лучше. И да, если тянет каждый день, и человек пьет - алкоголизм. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Бокал почти каждый день. Если день стрессовый и очень себя жаль - могу и полбутылки. Но это пино гриджио например, почти водица. Крепкие не пью вообще, только коньяк в начале приступа мигрени. Ну и джин с тоником раз в пятилетку.В принципе алкоголизмом не считаю, но считаю проблемой с т.з. формы, алкоголь все-таки страшная зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 вопрос не про "алкоголизм - это пить в одиночестве", а про "каждый день", на этот счет у наркологов есть вполне конкретные критерии() [+sign]Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Жизнь вообще такая штука - от нее умирают ))) (шучу). + Считаю, что если взрослый человек не имеет культуры употребления, не знает меры, не контролирует собственные желания - форум тут не поможет, увы...(Я не об авторе темы, конечно).А остальное - попытка показать, какие мы все правильные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 нет, бросила в 2007. С 2007 - только в компании (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я не пью, но выпивать регулярно - не значит злоупотреблять алкоголем (ниже цифры), + У буржуев, конечно, организм не такой выносливый, но зато у них четкие критерии по дозе выработаны. Вот очень доступная инфографика от National Health Service http://www.nhs.uk/change4life/Pages/alcohol-lower-risk-guidelines-units.aspxИ там еще прикольный тест внизу.А американцы - зануды )) http://www.cdc.gov/alcohol/faqs.htm#moderateDrinkingОбратите внимание, что использованы разные дозы: в США дринк = 18 мл в пересчете на этанол (потому у них норма до 1 дринка в сутки женщине), в ВБ юнит соответствует 10 мл этанола (потому у них можно и парочку-тройку в день, но не больше 14 в неделю).Конечно, важна не только доза, но и регулярность, и влияние на настроение и социальную жизнь (как у любой зависимости), но, думаю, у вас так далеко не зашло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 О и я вот подумывала, а не спиваюсь ли я?))) Но я пью пару раз в неделю. Но+ заметила, что на выхах прям правило. То ко мне прийдут, то я кудат пойду и везде алкоголь присутствует.Я бы и чаще пила, но работа ежедневная и тренировки не дают.Сама запросто могу выпить.Вот сегодня затаривалась продуктами, и так мне вина белого, вкусного, какогот необычного, захотелось к пирогу с рыбой. Но я решила, что не стоит. Старею, то ли дело было в институте.... эх.... пойду намажу морщины кремом с ядом змеи.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 да. недавно бокалы для Мартини купила красивые, пришлось опробировать) из каждого)+ а иногда просто хочется выпить.я не алкоголик)) *бьет себя в грудь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 проблема в том,что после бокала+ эээх, скокатамтойжизни - котлетка-запеканочка-пряничек. .. Таки пора приостановиться))[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 ооооо! вот это ты молодец! тренировки.........я о них ток на диване вокруг пирожных мечтаю. а сегодня так красного вина захотелось, что я аж паштету купила с блинами. и это при ежедневных обещаниях не жрать хотя бы на ночь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 это да. но я и без бокала прекрасно жру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 почти каждый вечер бокал вина как только детей спать уложу :) [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Спасибо, что подняли эту тему;) сама бы не решилась;) а как узнать, когда алкоголизм, а когда не?;)+ Вот я дома выпиваю почти каждый день, бокал вина, бутылка;) пиво, коньяк могу...Не то чтобы нажраться, а просто вкусно;) для вкуса блюда;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 нет. я еще не задавала. но таки да - накатила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 ;))))))) ну зачем так?;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 пора доставать контрольную юбку и вешать на видное место) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 а наутро как? я почему не пью каждый день и когда хочется - ибо мне даже после бокала потом целый день плохо. а мне ж надо быть в строю. на работе жеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Вообще, спасибо за тему, тоже иногда задаюсь вопросом) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я ж работаю+ дома, малая на дом обучении, начала крышка ехать, пошла психосоматика, вот я и решила, бегать в зал в соседнем доме.Там же люди, хоть какое разнообразие.А пока не пошла, пить хотелось постоянно. Нервишки шалили.Я тоже ем, вон сегодня пирог с рыбой и штрудель со смородиной испекла, плюнула на все, наелась)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах