я женщина!( репост)

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я не розумію, чрму всі так затріпихалися Оно тема вище - получали ли вы работу, потому что вы привлекательная женщина? Навіть саме припущення такого є сексизм і дискримінація, не кажучи вже про те, що таке реально має місце.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ссылку? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала. О-о-о. Держитесь! Сейчас вас раскатают. :)))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это существо ТОЖЕ женщина... Или ее чувства можно отбросить? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, реальная помощь так и начинается. С привелечения внимания. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее - реальность, нежели бред, увы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну це ж прекрасно - тіло мусить бути красивим, інакше він піде. до іншої. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так неприятно признавать, что проще назвать бредом и забыть. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я осознаю, что я сама - тоже продукт этого "воспитания"... В том и засада, что даже когда ты пытаешься бороться, то там или тут ты сдаешь позиции незаметно для себя. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декого народили в те суспільство, і вони змушені коритися, щоб вижити [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В исламских странах это актуально сегодня, как и женское обрезание. Они даже в Канаде продолжают так жить. То есть девочки родились вроде в свободной стране, но с 8-10 лет носят хиджаб, не посещают бассейны и обычные школы (свои для девочек), их даже замуж нелегально пристраивают.. Упс.. Вроде и страна свободная, а часть детей дискриминируют на раз-два.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам ніколи ніхто не казав: ну ты же девочка / женщина?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирко,прости), мне это напоминает сссровское - Спасем детей в Африке! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борЮтся, простите, не сдержалась() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы третий раз отзываетесь, отвечу (повторю то, что уже писала) ). Бред - потому, что никакого конструктива, никаких фактов, никаких проблем и их решения. Я не могу относиться серьезно к тому, что написано истерично, некрасиво, автор думает, что "жжет глаголом", а выходит пафосно и нелепо, притянуто за уши, в претензией на стиль, который, кажется автору очень острым. Если Вы прочитаете все, что я писала в этой теме, вы увидите, что я задала автору этой темы вопросы ... ну и так далее, там написано. Ой, вы на это и отвечаете )). Ну тогда не знаю, что добавить ). По-серьезному никто не хочет, все хотят "ужас-позор-катастрофа". Ну и собеседника заодно упрекнуть в преступном равнодушии, а как же ). Если автор этой темы хочет серьезного обсуждения, путь ищет источники качественнее. Меня не убедило. И знаю я об этом побольше многих, интересовалась. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я в таких темах не участвую никогда, потому что рано или поздно все сведется к тому, что "все насильники - мужчины, а значит все мужчины - насильники" (и я не преувеличиваю). Трем-пяти никам нравится перетирать одно и то же раз в пол-года, их право, на здоровье, я тоже пишу одно и то же )). Я, собственно, среагировала на многабукав в стиле экзальтированного подростка, который так может написать на любую тему, главное побольше драмы, суть не важна ). Ну что поделаешь, люблю когда все красиво ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, сами того не замечая, используете сексистские штампы. Смысл ваших посылов - Написано истеричкой, плохо написано = значит нет проблемы. Ну да, тетка дура, говорить не о чем. Тот факт, что большинстко женщин так живут (Восток Азия) можно закрыть просто прикрывшись "она - истеричка."Несколько ников почему-то раз в полгода поднимают эту тему. Ну - фрики, что с них взять, большинство-то нормальные, а значит все в порядке. А они дуры, все придумали. А значит тему можно забыть..И не признавать очевидного.Вы кстати много возражаете в таких теме. Не потому ли, что так проще глаза себе закрыть? Все хорошо, все хорошо, никого никто не ущемляет, ну по кр. мере, если тетка не дура, как я, то сможет выкрутиться и нормально.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йдеться не про Африку, а про нас усіх. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нервничайте ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я читала ЖЖ акушера-гинеколога, которая работала в африканской мусульманской стране, где принято женское обрезание + причем после обрезания девочке связывают ноги, чтобы формирующийся рубец полностью закрывал вход во влагалище. Она писала, что эти ужасные деформирующие стриктуры вообще не дают возможности девушке вести нормальную половую жизнь, а перед первым контактом рубец надрезают ножом. Естественные роды такие деформации тоже затрудняют.Женщина не обрезанная считается там недостаточно чистой, такую не возьмут в жены в хорошую семью.Потому я так и написала - для Европы тема "жизнь женщины менее ценна" не актуальна, в отличие от некоторых мусульманских стран. У нас ну разве что кто-то скажет "не дерись, ты же девочка", как вы выше написали, но это скажет тот же самый человек, который выразится позже в духе "не бей девочку, ты же мальчик" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обери жінку, підтримай жінку, об"єднуйся з жінками" - це якраз фемінізм, що тебе бентежить? [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неформат [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. зараз неактуально. згвалтованого/побитого чоловіка теж допитуватимуть "а у чому ти був одягнений? а скільки ти випив? а ти знав гвалтівника до того? то чого ж ти хочеш? ти сам пішов до нього додому, ти знав на що йшов!" ітд ітпзвісно, кругом штампи, а у нас тут гендерна рівність.[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто, у жінок "нашої культури", на твою думку, гендерно пофарбованих проблем немає?[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением