Опубликовано: 19 янв 2015 ты современная женщина,которая пользуется выбороными правами:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 женщинам женщин поддерживать.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 это ты на шо намекаешь? О_О )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 не поняла тебя сейчас, если честно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Перечитала еще раз. Это же надо было найти такой нереальный болезненный бред! при том, что существует масса работ и статей по данной теме взвешенных, с аргументами и фактами без налета истеричной шизофрении, У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, какие общественные и правительственные организации, занимающиеся проблемами угнетения женщин и защитой их прав на международном уровне вы знаете, каковы направления и результаты их деятельности и как Вы лично участвуете в их работе? Потому, что периодическое перепощивание подобных ... ээээ .... ну, будем говорить, статей, конечно, оживляет форум, но я бы с бОльшим интересом поучаствовала в обсуждении конкретных эпизодов деятельности и даже конструктивно, а не просто: чушь и бред, т.к. "каков ответ - таков привет". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 лично мне без разницы, но что вы хотели донести? можно было бы поговорить по теме, но не очень понятна ваша позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 так Вы за женщин или против мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 :-)на все! [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 за женщин,конечно. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 счас нет времени подробно отвечать.смысл мой личный в том,что я это вижу так,мне хочется поделиться.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 мне кажется, для Европы это не выглядит так, как написано + ну не то чтобы прямо 100% равенство в правах - любой может понять это, если взглянет хотя бы, с кем обычно в Украине остаются дети после развода (а кто выплачивает на них немерянную тыщу в месяц и горд собой).Но в целом текст, мне кажется, про какие-то мусульманские страны с угнетаемыми женщинами. "Боль и смерть женщин - это не смерть "людей" и не вызывают такого ужаса, скорби, идентификации с жертвой и такого сочувствия ей" и т.п. У нас не так, наоборот - если пострадала женщина, особенно мать, это вызывает больший резонанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 как бы ты согласна была бы не работать,не голосовать,рожать столько детей сколько тебе сделает муж итд?так вот это благодаря феминисткам.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 то что буквами написано я хотела донести:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Это очень мрачно видеть так. Потому, что это (мы же о конкретном тексте?) абсолютно бессмысленно. Накручиваются отрицательные эмоции, они не находят выхода в конкретных делах, итог - кругом враги, на улицу опасно выходить, доктор, выпишите мне таблетки от беспросветности жизни. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 знаете,это видимость такая выходит,я подумаю что я делаю не верно. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 тогда хорошего дня:-) я точно женщина не из этого текста, но если такое действительно где-то есть, мне жаль, но я больше склоняюсь к тому, что статья-дерьмо.Я когда-то общалась на эту гендерную тему с испанцем, который подростком прожил с родителями дипломатами в какой-то арабской стране(то ли Саудовская Аравия, то ли Кувейт) и его поразила ситуация с положением женщин и он сравнивал как в этом вопросе продвинулась католическая Испания (изобретатель инквизиции, правда, без особых гендерных перекосов). Для себя я вынесла из этой беседы, что то, чего добились католички к какому-то году в 20-ом веке, славянки считали нормой задолго до того и захватили большую роль в социуме, к сожалению, в связи с истреблением мужского населения. На сегодня я считаю, что это развивается и углубляется, что мужскому населению очень даже нравится. Скоро они станут слабым полом на наших широтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 не исключаю такого варианта, если бы я была рождена в другой культуре и с другими ценностями я уже неоднократно обращала твое внимание, что ты перекладываешь под копирку якобы "проблемы" женщин другой культуры на наши условия. Имхо, это не есть правильно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 кто-то из женщин шарли,а кто-то нет - их личное дело. но это не делает их менее женщинами (или более) -т.е. не стоит противопоставлять. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Для меня женщина : ВОТ ВОТи подобные . Их много , и им не "закрыть рот поцелуем, кулаком, пулей"...они умеют принимать решения , брать ответственность и отвечать за свои поступки.А писавшая - не женщина , а так...что-то , называющее себя женщиной ... ИМХО ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Дополню : Женщина ( любая , любой среды , культуры и религии) - прежде всего человек. А человеки делятся на покорных , рабов, трусливых ,и т .д. и свободолюбивых , отважных ,готовых бороться с жизненными обстоятельствами. В "тех самых странах " тоже есть женщины , которые борются за свои права и женщины , которые покорно рожают 15, обгрызая кости после сытого мужа. Так что , каждый выбирает себе жизнь , судьбу независимо от пола и места жительства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Я не женщина)+ я не боюсь высказать свое мнение, сказать "Нет" мужу, отцу, шефу)А от маме боюсь: либо в обморок с дальнейшей госпитализацией и финансовой выкачкой, либо проклятия меня и моей семьи посыпЮтся)))Я не боюсь ходить и по темным улицам, и на каблуке, и в короткой юбке, просто мне в джинсах удобнее. Я не готовлю, когда не хочу готовить. Не убираю и практически никогда не мою посуду, ибо меня грязь не парит, домашних обязанностей у меня не больше и не меньше, чем у остальных членов моей семьи... Хамы, воры, насильники - существа обоеполые, увы...Их жертвы тоже...Если я буду идти по темной улице одна (Ну переклинило меня и я куда-то сама попёрлась пешком среди ночи)))) и навстречу мне будет идти компания, смачно матерящаяся и с ножиками и кастетами, я честно говорю - обосрусь от страха, даже если это будут не юноши-подростки, а юные девы))))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 мой подросток получил удар сумкой от тетеньки, которая подскользнулась и выронила сумку далеко от места падения. Пока другой прохожий поднимал упавшую, сын пошел поднять и передать ей сумку. Но она подскочила резвее и с криками "держите вора" отстегала его этой сумкой. Он сказал, что тоже слегка обосрался от удивления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 )))))))) Блииин... Не захочет он больше никогда помогать незнакомым тётенькам)))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ужас какой! ) А вообще, я заметила, что у нас такие тетеньки есть боевые, что могут и покалечить ). Когда-то давно, одна тетенька побила двух (!!) грузчиков, которые привезли мне шкаф ). Ей показалось, что они портят подъезд. Не исключаю, что такая борзая она было оттого, что не рассчитывала получить в ответ (и правда, те только отворачивались ) ). Я уж не знала, как извиняться, расплатилась по тройному тарифу )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 как ни печально - соглашусь. я женщина. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах