Опубликовано: 18 янв 2015 женщины-начальники тоже существуют() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я нанимаю только красивых если мне нужны какие-то услуги. Такой вот психологический заскок. То есть человек должен соответствовать проф.качествам, но красивый человек имеет бонус и ему отдлается предпочтение при равных остальных показателях[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 совсем недавно мне дочь рассказывала из "Что делать если" Петрановской + почему дети одним детям проходу не дают, дразнят, а другие спокойно и вольно себя чувствуют в любом коллективе. И если сам ребенок не изменится, он так и будет несчастным.Так вот, природа таких ситуаций схожа ИМХО. С нами окружающие себя ведут так, как мы им позволяем. Я бы согласилась с Вами, если бы это было 1 раз, но когда всё повторяется от раза к разу..... здесь нужно только самому разобраться в чем причина и искоренить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 а я как выше то же самое сказала, так мне ничего? вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я сменила 4 школы и была во многих лагерях, - везде отношения прекрасные, но в 1 лагере подобрался коллектив садисток и очень недалеких детей, где и дразнили и били, абсолютно ни за что. вполне допускаю что такой коллектив мог подобраться не 1, и мне просто повезло, что остальные были хорошие. так что у петрановской свой опыт, а у меня свой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 пардон, видимо пропустила ваш пост, но главное мы вместе формируем общественное мнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 никто не говорит.. что ситуация 200 раз повторялась допустим 3-4 раза за 20 лет проф деятельности, в остальных случаях были не заинтересованные в ней начальники или женщины, или она сама была начальником. сейчас речь идет о том. чтобы не потерять данную работу, которая ей во всем подходит. она ему поводов не дает, прилагает максимум усилий, чтобы вообще не встречаться наедине, а он наоборот придумал, что теперь она должна ежедневно приходить к нему на "пятиминутки" (чего раньше не было) он делает эти странные замечания относительно ногтей или инвестиций и тупости жены в присутствии других людей, жены в том числе (она работает с ними)...это еще более затрудняет обратную реакцию, тем более, что это не комплименты в чистом виде (таких он не говорит). в присутствии жены регулярно предлагает подвезти ее, хотя она живет в 10 мин от работы..она отказывается..другим такое внимание не уделяет, жена, вроде-бы, начала замечать, что что-то не так, тоже начала не давать им видеться без своего присутствия, приходит на "пятиминутки", на что он реагирует раздражительно...у жены претензий к моей подруге нет, потому что она видит, что та ничего не делает, чтобы провоцировать такое его поведение... и вот он теперь командировку на двоих придумал. дело не в том, что ее как-то задевает его интерес или давит..если бы он был с ней на равных позициях, то ей было бы наплевать...проблема исключительно в том, что этот его интерес может стать причиной потери работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 не хоче- не скоче- это именно то, что и происходит в одежде, поверьте, нет ничего особенного..темные джинсы, темные кроссовки, черная футболка с вырезом лодочкой, трикотажная темно-синяя кофточка, макияж дневной. симпатичная, возможно для кого-то секси, но точно не для всех..как меняться? вообще перестать людям улыбаться что ли? о муже и детях говорит часто намеренно, чтобы ее воспринимали как семейную тетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Она неправильно себя ведёт. Женщина может одним только взглядом показать МЧ, что он ей, мягко говоря, не интересен. Мужики не тупые. [+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 про подряд я не писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 :))))) я аж после вашего коммента решила прочитать сообщение. тоже понравилось:))))))))))) [+sign]Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 вас не знаю, но я знала реально страшненькую девицу, которой мужчины проходу не давали ну, очень уж она была сексуальная, зажигательная, харизматичная...ее хотели многие мужчины от 20 до 60 летнего возраста..я бы ее даже симпатичной не назвала..но на от увольнений не страдала, мужчинам, в основном, не отказывала, если они сильно настаивали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 А мне кажется наоборот. Еще внутриутробно, когда закладывается мозг, он уже закладывается определенного качества. А чем качественнее мозг - тем качественнее он регулирует деление клеток и, помимо всего прочего, более качественная внешность получается.И по моим наблюдениям, именно люди с более приятной внешностью обладают более "живым" умом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Тогда уж лучше вообще в мужчину пере одеться и так на работу ходить )) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 точно! как Меркель на путина, когда тот скаберзные анекдоты травить пытался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ))))) да, конечно, может, а если кого изнасиловали, то женщина видно взгляд не подключила, не показала что ей не интересно По вашей логике[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 может. Но не факт, что мужчину это обязательно озаботит... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Берн, он самый. Фромм тоже тяжко воспринимался. наверное рановато было еще мне читать психоанализ и дзен-буддизм[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Тоже вариант)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Есть надежда; что начальник не маньяк)) с женой работает в одном офисе [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 не знаю, я училась в физмат лицее, потом на компьютерном факультете, многие курсы были с физтехом или мехматом, красавцев и красавиц там особо не наблюдала:))+ потом работала на физтехе и тоже напряг был:) [+sign]Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Были ситуации... Не теряла, просто уходила сама, не могла уже находится, было такое, что начальник с замом начали враждовать, начальник положил на меня глаз, а с замом мы очень тесно общались по работе и он решил, что это что-то означает, вообщем, достал так меня, что я пошла и нажаловалась шефу, а шеф не ожидал такого от своего зама и пошло-поехало, ситуация была не очень красивая, я написала заяву и ушла. А еще был случай, когда жена шефа ультиматум поставила, не понравилась я ей, мне тогда 19 было, я училась и работала, ну и выглядела очень и очень, я ее понимаю, возможно, что сейчас меня бы меня тоже нервировала такая молодая яркая барышня, которая проводит достаточно много времени с моим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Точно-точно, Берн! Это я напутала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Мне когда-то удалось избежать выговора благодаря декольте Один коллега меня подставил, вызывал на ковер главный, шансов именно без выговора (хотя могло быть и увольнение) уйти от него не было....Я особо и не оправдывалась, сразу усекла как он поменялся, и как смотрел.. Ну погрозил, что если еще когда-то еще раз...Но в общем строгий черный костюм и декольте (приличного вида конечно), мне сильно помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах