Опубликовано: 18 янв 2015 у меня когда-то тоже прикол был Мой коллега, он же можно сказать непосредственный начальник, пригласил меня с малой на елку. Он был с женой и 2 дитями и я с малой. Его жена при знакомстве выдала мне: "Вот вы какая, красивая" (если шо, то это не совсем так :) Я долго думала над этой фразой, а потом поняла, что она меня спутала с его любовницей, которая тоже с нами работала.Но я сейчас подумала, пусть лучше она думала на меню приятную даму с ребенком, далеко не модельной внешности :), чем ту б...ую лахудру, которая таскалась ним ради получения работы. Если бы вы еще знали сферу, вообще бы смеялись (работа мало оплачиваемая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 вывод - красивым не легче, красивым тяжелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я пришла в компанию новичком 8 лет назад, вообще без опыта работы в этой отрасли и без опыта работы в международных компаниях... пришла на абсолютно базовую позицию.. и образование у меня не профильное, я банковский финансист по образованию, ни дня не работавший по профилю:) считается, что после 30 лет поздновато строить карьеру в новой отрасли, тем не менее в жизни всякое случается. Главное, ИМХО, не бояться:)) не боги горшки обжигают, это точно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ну да. Или еще встречала: вы такая вся воздушная, как вы будете пробивать контракты? У вас " зубы" вообще есть? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 на моей прежней работе отбирали по внешности ( а также по голосу и умению правильно говорить) на посты секретарок и тех, кто по должности контактирует с клиентами. Историй про домогалово не слыхала.Из чисто офисных сотрудниц были разные.Видела жен нескольких наших топов - красивые, ухоженные, молодые девушки..... смысла начальству ловить какую-то секретутку на работе не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 мужчины хотят разнообразия и изменяют и молодым и красивым и ухоженным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Я? Так. Переживаю. Звісно. Ви знову маєте рацію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 многие не станут окучивать офисных тёток на своей работеа преспокойно найдут это разнообразие в других местах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Сейчас в любом баре прекрасный выбор длинногогиз, в шубках, готовых общаться с немолодым пузатым дядечкой. Это точно [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Конечно! В нашей профессии только так - нанимают одних красавиц. Я один раз не смогла прийти, так клиент, как узнал, что меня не будет, даже расплакался :) Что же касается девушки+ темнит она, ИМХО. Похоже, это у неё игра такая, называется "Динамо". Выигрыш : поднятие самооценки. На эту тему есть чудесная книжка г-на Фромма "Игры, в которые играют люди", лёгкая, полезная и с юмором. Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 очень интересная история, и главное, развязка такая поучительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Нет, я так только замуж вышла ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Привлекательные женщины ваще на работают ))))) *пригнулась и убежала* ))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 гкхм, Берна же )) Фромм - это для совсем продвинутых. я как-то читала, шо-то там про кушетку. так одна тетька после смерти мужа 4 года ходила, и помогло!!лично я думаю, что через 4 года она бы и так утешилась, а между тем психотерапевт заработал 400 долл х 1 раз в неделю х 52 недели х 4 = это нифига ж себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Она танцует в клубе? Тогда верю. А так что бы несколько увольнений подряд, из разных мест, потому что "не дала" - не верю совсем. В лучшем случае девушка самообманывается. В худшем не всё так линейно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 вот правильно говорите))) вы мудрая женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 на работе тетки ближе, дергаться никуда не надо да и авторитетом можно надавить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 странно, что такая ситуация повторяется, если не дает повод. "Як курка не схоче - пивень не скоче"+ другими словами, а что-то в ее одежде, поведении, взгляде, манере поведения дает повод начальникам надеяться.Меняться нужно именно ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ой, есть у меня такая знакомая, которую ну буквально везде все хотят, прямо с порога домагаются и сексуально преследуют )) Простите, но я это таки скажу: если такая ситуация возникает чаще энного количества раз, то проблема в девушке, а не "в консерватории"[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 почему женщины не допускают что этой девушке так "везет"? ну не сто же работ она сменила, пусть 5, вполне могут попасться домогающиеся ее начальники. тем более зависит от сферы,в шоу-бизнесе вообще это норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 если бы ответ крылся в "сфере", и автору и ее подруге была бы понятна причина () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 в любом случае, девушка и так несчастна что теряет работу, а ей еще и пытаются "доброжелательно" внушить что с ней что-то не так. может везет, так человеку, вполне это допускаю, у меня тоже есть странные аналогичные ситуации, не знаю с чем связанные, и близкие мне говорят что повода к этому точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Она как маленькая - 0 косметики; хвост и одежда невнятного цвета не подчёркивающая фигуру даже супер красавицу сделает мышкой + можно ещё очки не сильно модные с 0стеклами нацепитьвроде Пушкареву не смотрели))Если серьезно - не верюЕсть у меня знакомая вообще без образования с небольшого города - работать не может;потому что бывший муж всё устраивает так; что бы ее уволили и она просила у него денегдаже с домработницы уволиливерите? а она верит и всем рассказывает[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах