Опубликовано: 15 янв 2015 А ощад красавчик? дозвониться невозможно к ним никогда...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 карта банков: https://www.mindmeister.com/ru/495311259/2014-2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 виртуальной можно оплачивать только в магазинах. отель не оплатишь и билет не всякий купишь на иностранном сайте. Подозреваю, что за более высокого класса надо платить за обслуживание. а приватовская у меня бесплатная и выпуск и обслуживание и смс. Так что пока ей альтернативы не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 на едином нельзя заниматься такой деятельностью официально только на общей форме[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 единщики не имеют права заниматься экспортно-импортными операциями [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 угу, это вдобавок в тому, что я сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 сказать по правде, иски о законности таких операций сейчас банкам не страшны - на фоне исков о невозвратах депозитов и т д))) или ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 еще раз хочу обратить внимание всех, кто активно совершает покупки в интернете зарубежом: узнавайте, в какой валюте ваш банк рассчитывается с карточной системой. даже если у вас долларовая карта и вы платите в штатовском магазине, но мпс выставляет на ваш банк требование в евро, то вы попадаете на 2ю конвертацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Неа. Не кредит, и не овердрафт. А вместе с картой писать заявление об отказе от кредитов/овердрафтов и обязательно прописать, что в случае, если банк такое изобразит, не несу никакой ответственности. Как-то так. И незамедлительно снимать все поступления. У кого это есть, те сейчас не попали под раздачу. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а муж говорит, что "откат" может быть только за месяц. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 А мне ощад не нравится , перешла ПБ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Что подобные списания на тех проблему по внутренним протоколам могут быть только за месяц. Может, конечно, ПБ внутреннюю номенклатуру сидит сейчас клепает задним числом...Или покопаться во внутренних требованиях НБУ. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 На антикоррупционном портале статья : http://antikor.com.ua/articles/24515-privatbank_zalez_v_karman_klientov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 уточнила, НБУ все тех протоколы спускает. Мне пофиг. Просто интересно, как казус. Это же не только ПБ касается. Сейчас и другие подтянутся. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 А если без карты? Говорят, можно виртуальной через Вестерн (не Юнион, другой) платить?Или шифтом по выставленному счету?[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 теоретическо можно свифтовкой, если магазин не против, но это тоже не самое дешевое удовольствие+доооолго. что такое вестерн не юнион - я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ой,явасумоляю, када это приват соблюдал требования нбу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 мой банк просто попал на 3 млн, к клиентам применять не будет-была сегодня по этому вопросу в т ч у члена правления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Мне показалось, или цены поднялись? смотрела обувку, она была 550Сейчас 687И плюс еще эти конвертации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 тогда мы идём к вам :) странно, но приятно, в какой-то степени. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Некст? +25% Подгузники уже анриал стоят. Вдвое дороже. Муж сегодня: "представляешь, 1 подгузник = банка акционного пива"Буду учиться на горшок высаживать. Чтобы экологию не загрязнять :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Я из темы на КС черпаю. Там такие проныры сидят :) найду, допишу :)Надо будет магазин спросить, чем их устроит. Открыли бы уже тут пункт приёма платежей, пусть бы за % небольшой. К ним бы очередь стояла....[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 угу, тока у нас курс, например,сегодня - 19.67. но и комиссий нет потом, это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ага, покажите где - я може разберусь тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах