Опубликовано: 15 янв 2015 спасибо! [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 девы, по сути - все законно сделал приват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 посредники формируют стоимость посылки до установленного безпошлиного лимита, сейчас 150евр до марта был 300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 речь о покупках иностранных? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Интересует мнение специалиста: "Девочки мне не понятно, почему перерасчет с 1.09.2014. Если до выборов курс регулировался Нацбанком-все банки доллар продавали по 13 грн и никакого комерческого курса не было. Он появился примерно 1 ноября"[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Да, можно и через банкомат/терминал, и с другой+ карты любого другого банка. Я пользуюсь в основном одним отделением, на Горького 105. Оно у меня ближайшее к работе, об остальных ничё не скажу. Ну это если надо либо снять нал с карты, либо закинуть на карту. Там есть и банкоматы и терминалы. Все остальное он-лайн)Я не знаю, какой договор у Вас, у меня голд карта ощадбанка, я могу оплачивать гривневой картой, конвертируют без меня. Единственное что рекомендую, это создайте виртуальную карту для оплаты ч-з интернет.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Банкинг ужасный+ но главное не это. Тоже постфактум все только узнать можно, как и в Привате. Курс ужасный. На 12.12 он с учетом комиссии составил 18.3. При оплате и близко таких сумм нет. Все только в выписке. Я просто не понимаю, в чем вы видите плюс по сравнению с тем же Приватом. Та же схема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Ну и что? Перенводы между банками вполне себе возможны. А посреднику не проблема пополнить через любой терминал, их как говна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 У них камера была прицеплена снизу, на столе. И как ты лицо не выставляй, фоткают второй подбородок и две ноздри))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 При чем тут Майдан? В прошлый кризис банки, и Приват в частности, вели себя как хотели. Я тогда еще для себя сделала отметочку, что Приватом пользоваться себе дороже выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Представила, как со своей табуреточкой :) как у рыбачков :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 у меня вопрос к юристам (пока я занята и не могу к своим сходить): в том контексте, который приватбанк провел списание, оно законно, НОесть закон о защите прав потребителейи есть ГКи есть пункты о том, что цена, заявленная продавцом, даже если она ошибочно озвучена-это публичная оферта и меня их ошибки не волнуюттак вот, распространяется ли эта норма на операции с картами? если да, то пункт договора, на который ссылается гороховский - не действителен, т к закон имеет высшую силу, и можно такой договор признать "нікчемним". тогда они ничего досписывать не имеют право. что думаете?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 когда-то был еще общий лимит ввоза в месяц. сейчас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 понятия не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Тогда этот вопрос тоже к юристам. ) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 не, это к казначеям, скорее - что у них там с этой даты случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 У меня такое фото в загранпаспорте ))) Двойной подбородок и ноздри )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 я не юрист, но я думаю, что если в прошлый кризис Приват отказался выполнять решения судов, то сейчас им тоже все равно, что законно, а что нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 села читать новости старые - восстанавливать ход событий. значиццо так. в эти даты гонтарева на закрытов совещании сказала,что отпустит курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 А единый налог, это сколько в год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 гороховский на фейсбуке уже пообещал,что вернут все и всем))) ну, тем, кто побежал жаловаться)кой-кому уже сторнировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 При чем тут траты?? Она вообще не тратила ничего. Они придумали несуществующий долг, за него списали все наличные с других карт, а когда наличных не осталось, сами открыли ей кредит и сняли оттуда деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 +10000 у меня муж в шоке, им перпевели в Сбербанк зарплатный проект. С Пейпалом завал, обслуживание - совдепия, банкинг - вынос мозга. До этого был опыт Привата, Аваля, Надры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Лен, я по банковской практике ( судебной) знаю, что какое-то время назад КСУ разъяснил. что услуги банков подпадают под ЗУ О защите прав потребителей....но это в первую очередь касалось кредитов. Надо это решение еще раз вычитать, может можно будет его применить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Меня уведомили. СМСкой. а вот чтобы с ними не согласиться - надо ехать, писать заявления. Задолбали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах