Как долго вы собираетесь на работу?

332 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Работа в 9, детей в школу и сад надо к 8.15 привезти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы грустнее, если б приходилось окна мыть )), а так муж моет )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически с 10, но как-то с 11 получается чаще всего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не удивили, я знаю несколько человек, которые делают так же подъем в 5 утраСВЕЖИЙ полноценный завтрак и обед для семьивыпечка почти каждый денькрасиво подать на стол, потом помыть посудуполные сборы детей и мужа, уход за собой минимальный ( никаких сложных причесок и макияжей)убрать все постели, никаких валяющихся вещей.Квартира оставляется в идеальном состоянии, "шоб не стыдно было привести гостей"сама на работу к 9,00.Бывшая свекровь меня пыталась приучить делать именно так, иные варианты утра расценивались как лень и эгоизм, и "наф ты замуж выходила"))) детей у меня тогда ещё не былоа еще я в детстве летом отдыхала в одном нашем южном городке, так там большинство!!! хозяек начинало готовку в 5 утра, т.к. днем они на работе, а вечером жарковато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня понимаете ))) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младший ложится к 10, засыпает не всегда сразу, и 40 минут могу укладывать. Мыться - ну минут 15-20 ванной провожу, умыться-помыться, кремами намазаться. Ванну не принимаю, если что. Часто, правда, приходится выскакивать мокрой из-под душа, т.к. малый рыдает, а муж его успокоить не может, ему только маму подавай. Интернет - это мой отдых, мне надо перед сном расслабиться.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off i hehe,. u nas mozhno k 7.00 byt ili k 9.00 kto kak mozhet i hochet.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мою я быстро, но я сначала даю волосам самим подсохнуть, мин 15 , а потом сушу феном корни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основа -это ж база под макияж? она легкая и прозрачная, на нее уже хороши ложится и тонак и все остальное. Она как бы выравнивает кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, не понимаю))) но я понимаю, что Вы- клад прям мечта многих мужчин и их мам)))Вас можно ставить в примеры, как образцовую невестку))))Я лично не знаю ни одной молодой женщины, которая делает так, как Вы)я встаю ( и то из-за детей) в 7,30 утра, ничего утром не выготавливаю)) летом, когда нет школ, встаю не раньше 10, обычно в 11.я точно не жаворонок.даже припомнить не могу, чтобы я когда-то встала в 5 утра)))и еще при этом что-то делала, да ещё и радостно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 9 до 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8.30. Из дома уезжаю в 7.20 [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите. Так вы сейчас работаете мамой? и каждое утро бигуди? аплодирую. [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня густые волнистые и мою каждый день потому как на второй день или "пучок" не первой свежести получается или просто неопрятный вид.((Длина ниже плечМытье, кондиционер(иначе не роасчешу потом) и сушка занимает 20-25мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю я юристом, а мама - это призвание )) Повторюсь: бигуди - это 5 минут на одеть и снять.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой обижается, если я говорю, достань-подогрей, так и говорит-а где же забота???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоо...мрак...що за жизнь??? неее...хорошо, конечно, если это женщине в радость, но здаецца мне, что таких единицы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об этом. Вы в декрете или каждое утро собираетесь на работу? [+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю встатвать пораньше, так как это только мое время и никто меня не дергает+ 20 минут душ, укладка и макияж, и от 20 мин и до часа (в зависимости)- завтрак с фильмом или книжкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его забота где?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплимент )). может мне это в карму зачтется )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cобираюсь на работу, вышла из декрета [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 минут. Я и 2е школьников) Не крашусь, голову утром не мою.Дочка собирается сама и контролирует брата.Из 20 минут - 10 это покурить, выпить кофе и потупить в фб.Мужчина к горшку и пр. приучен))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нащо вона тобі! Раз на тиждинь голову мити... Що тобі ще треба? [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением