Муж виноват или не виноват?

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему она уверенна, что свежак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну послушайте меня - я врач-невролог, правда, это я не по своей специализации обсуждаю (латентную?) гонорею, + но то, что носительство какой-либо инфекции может никоим образом не оказывать влияния на результаты клинического анализа крови и мочи - это вообще не вызывает сомнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня прям разрыв шаблона [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вот это "не в роддоме" и есть Ваше самое главное отличие НЕ в роддоме может быть все что угодно - и порука, и обман и материальные врачи. НАсколько я поняла из первопоста, анализы делали в СТАЦИОНАРЕ гинекологии, Вы если не понимаете, что это значит, так не надо тут на белом коне разъезжать. Вы осознаете, ЧТО ВЫ говорите? ЧТо лаборант стационара спецом написал ложный анализ. Вы осознаете, что гонококк в гинекологии - это аут, мойка и геморрой с СЭС?? Никому это не надо. И если нашли - значит, оно там есть.А советы я не даю, я не на работе с пациентом. Или я тут заключение с печатью дала? Это просто форум, и Ваши скрипения зубами в мою сторону оставьте себе, мимо кассы. Разошлась сильно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может конкретный муж и не козел,но чаще всего заражает женщину именно ее мужчина,а не врач. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не отрицаю, что Вы в этой теме решили высказать все свое гуано мне лично так что мешать не буду, брызгайте дальше. Надеюсь, Вам станет легче[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ВСЕХ беременных берут анализ - морфологический мазок если есть гоноррея, мазок покажет. Врач не прав, если бы он поковырялся - он бы передал. Другой вопрос - что вероятность того, что он не сменил перчатки, не вымыл руки, и совал одной перчаткой всех подряд - практически равна нулю. Ну и в таком случае заразилось бы гораздо больше женщин.Инкубационный период может быть разный, а вот антибиотики могли спровоцировать манифестацию инфекции, особенно трихомониаза... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, пересмотрела даты в первопосте 28 сентября контакт, 10 - преждевременные роды. Все сходится. Инкубационный период до 2-х недель может быть спокойно, А преждевременные роды могли быть (теоретически) вызваны хорионамнионитом (воспаление плодных оболочек), который возник в связи с инфицированием. А потом уже манифестация после антибиотиков, и наверное же, дексаметазон ей кололи...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это правда вопрос в другом, даже если трихомонады и гонокк внутри них были еще ДО беременности, то, учитывая (со слов автора), что муж - ее единственный партнер в жизни, все равно виноват он.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая ссылка в гугле (иногда инкубационный период гонореи затягивается до 2—3 недель и более)+ Инкубационный период гонореи у мужчин обычно составляет от 2 до 5 суток; у женщин – от 5 до 10 суток. Впрочем, иногда инкубационный период гонореи затягивается до 2—3 недель и более. Удлинению инкубационного периода гонореи может способствовать приём антибиотиков или сульфаниламидных препаратов при лечении каких-либо других заболеваний (например, ангины или гриппа) или при самолечении гонореи.http://venerologia.policlinica.ru/ven2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем смысле))) согласна с вами, короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, раз у женщины один половой партнер - вероятнее всего, что он и был источником инфекции, + но он мог быть инфицирован теоретически и задолго до женитьбы.Нам вообще рассказывали на кожвене про передачу гонореи от матери к дочери через общие полотенца и предметы гигиены, и даже приводили в пример команду девочек - пловчих олимпийского резерва, заразившихся друг от друга, но здесь микст + все-таки бытовой путь крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА, Семен Семеныч)) Да я тоже смотрю, у шоци) не, я б поняла, если речь о какой-то уреаплазме или грибке, а сразу и трихомонада и гонококк, при диагностировании в стационаре (этим лучше костьми лечь, но ничего не найти), и врач заразил, тыкая всех одной перчаткой...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, но вопрос же был "виноват муж или нет" я ж и говорю, виноват. Контактная гонорея бывает, встречалась. Но это действительно редкость. 99% при подтвержденной инфекции виноват половой партнер. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в шоке от советов "улыбаемся и машем, растим ребёнка". Угу, и ждём ВИЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну растить можно, а вот трахаться не стоит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь я и не спорю ) Я вообще свой коммент ниже писала, когда не было данных о том, что муж - первый и единственный половой партнер + ну и вот женщина настроена разводиться с мужем, имея на руках при этом недоношенного младенца + с плохим состоянием собственного здоровья...А может, он 15 лет назад заразился - и ни сном ни духом, все годы брака верен жене, носительствует себе и в ус не дует. Интересно, кстати, можно ли посмотреть специфические антитела у мужа - и таким образом определить, перенесена ли им недавно острая гонорея, есть ли данные за носительство или хр. процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, не обратила внимание, что 3 месяца уже прошло ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В далеком 1996 году у меня была похожая ситуация (+) Я на 34-й неделе беременности попадаю в 6-й роддом на сохранение. В отд. обсервации т. к. у меня был банальный насморк. Посмотрев меня и взяв все анализы сказали все ок. На следующий день пришел результат мазка : гонорея. Свое состояние даже описывать не буду. Мужа мысленно уже похоронила. Врачи потребовали срочно купить лекарство - тробицин. На тот момент 1 амплуа стоила 10$. А их надо было минимум 4 шт. У меня реально небыло столько денег. Взяв себя в руки и вспомнив про маму моего друга которая работала на тот момент зав. серологической лаборатории на Левобережной поехала к ней. Три дня подряд я ездила на анализы, пила пиво с солеными огурцами ( так называемая провокация) и в итоге выяснили что я и муж абсолютно здоровы. А если бы я поверила врачам роддома, проколола бы нашару небезопасные лекарства, развелась бы с мужем..... Отсюда мораль: нужно еще раз все проверить и не делать поспешных выводов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут речь о том, виноват ли роддом, переповериться стоит, конечно, не вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и жить (просто жить под одной крышей) с таким невозможно. Спровоцировать прежд. роды, возможно (не дай Бог), обрекая ребёнка на инвалидность... Мразь кобелиная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме при совке в роддоме стафилококк! занесли, пришлось потом оперировать. Так что, в роддомах тоже все может быть.
0

Поделиться сообщением