Опубликовано: 12 янв 2015 +100 и остаться одной с недоношенным ребенком [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 есть, в 6-том точно есть 1 и 2 этаж мой любимый доктор там работает, туда берут без анализов( если каких-=то не хватает) [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Что тут не ясно, виноват муж да и все а рассказывать можно, что угодно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Баран у нее муж, что сказать. Спасибо,что не ВИЧ. Он презервативами в принципе не пользуется? Барышне искренне сочувствую, но решение надо ей принимать самой исходя их ее жизненной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Ого, как безапеляционно :) А может врач? Или это такая корпоративная этика, всегда говорить "муж виноват"? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 пологові зали можуть бути розташовані на 2 поверхах. Але за Наказом МОЗ уже немає розподілу вагітних в відділення фізіології і обсервації [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 шо? опять? ну это модернизированная премия Дарвина тогда) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 конечно врач))) что тут искать))) тогда так все хорошо складывается и муж святой и врачи сволочи. Заражают всех подряд и не признаются, а вторые их покрывают.Очень сочуствую врачам, особенно порядочным и хорошим специалистам, пусть Бог их убережет от таких пациентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 она дура? Т.е муж предположительно не просто изменил, но еще и заразил беременную жену, тем самым вызвав преждевременные роды и поставив под удар жизнь ребенка. Кто тут дура? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 вот мне интересно было врача послушать) А то истории про баню и совместные полотенца или осмотр влагалища женщины доктром без перчаток как-то смахивают на сказки) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ну тут дело такое, бывает)))) Нутак случилось... а там уже ей решать как и что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ну, с этим да, согласна, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ну трихомонад какой-то из супругов мог, предположим, и носительствовать... + и 10 лет теоретически мог. И мало ли, кто жил внутри этих трихомонад? Почему бы не гонококки?Женщина, конечно, теоретически во время беременности должна была быть обследована по этому поводу, но если она наблюдалась в обычной ЖК при поликлинике, то, честно скажем, лаборатории там работают не идеально, особенно если речь о рутинном обследовании. Вот когда врач укажет предполагаемый д-з - тогда да, лаборант посмотрит тщательнее, а если плановый осмотр - по-всякому случается... Да и можно было, мне кажется, даже при всей добросовестности лаборанта, просто не выявить гонококки вне обострения.Так что кто теперь может знать, где жили изначально эти трихомонады с гонококками внутри и сколько лет они там жили, пока болезнь обострилась за счет снижения иммунитета в беременность?Понятно, что очень хочется найти виноватого и растерзать его, но в этом случае даже не знаю, насколько это рационально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 гарантий не выдают ни на мужчин ни на женщин. даже тот, кто никогда не приносил в дом гонорею может принести ВИЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 отвечаю всем у венеролога она была, у венеролога и лечилась.гинеколог сказал дословно- "даже если бы я у больной гонореей пальцем поковырялся, а потом у тебя, то ты бы не заболела" (вот я как-то сомневаюсь)но я вообще сомневаюсь, что кто-то из врачей может сказать- да, возможно тебя в роддоме заразили...на счет анализов- у кого это перед роддомом анализы на гонорею берут? у меня не брали. у этой же самой подруги тоже не брали.это не может быть ее старой инфекцией, потому что он у нее как раз первый и единственный мужчина.если я пишу сейчас, то это не значит. что люди вопросом не задаются, они вообще разъехались, она у мамы, общаться с ним не хочет, потому что врачи пока были более убедительны.. дура- не дура, тут каждый как хочет пусть думает, а она с козлом растить ребенка не хочет..но все-таки интересно, может быть такой длинный инкубационный период- почти месяц? и чтобы после антибиотиков началась такая вот острая форма- температура 39,5, выделения пенистые и гнойные и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Ну ладно, допустим, был секс, про заражение ещё не все понятно, но.... в наличии имеется недоношенный малыш, ему нужно много заботы, внимания, денег. Как по мне, крайне глупо разрушить семью сейчас, если в остальном муж полностью устраивал. Сейчас н подходящее время для развода. Но, повторюсь, это в случае, если до данного инцидента в семье не было проблем в отношениях. Если же отношения были проблемные, то да, именно сейчас можно их разорвать, при чем всю вину по горб жизни возложить на мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ну вот... пришла и весь праздник испортила :) безапелляционно! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Пусть Бог убережет от таких врачей, которые сразу на мужа все валят. В этой цепочке очень много людей, кроме мужа.И криворукие лаборатории (пересдайте в трех разных, и получите три разных "букета"), и материально заинтересованные в "лечении" врачи.(у меня уже впечатление, что в мединституте отдельный курс преподают под названием "виноват муж, все мужики козлы")И прежде чем затевать разводы и ссоры с близким человеком, это все тоже нужно учитывать, и трижды перепроверить все. А не верить кому попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 бакпосев? я ни разу не сдавала во время беременности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Скажите, а какие у них до этого отношения были? Если муж реально, козёл, то не мог же он до этого быть идеальным... Может и правда, не виноват мужик..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ага, скажите :))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Не, ну я не знаю, кому еще не ясно) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Странная тема, как по мне. Сейчас тут по фото анализы сделают и удаленно диагнозы поставят? Вон врач выше уже разобралась, кто виноват. А чего? Есть у врачей аксиома - виноват муж, отсюда и пляшут.Если ваша подруга виртуальные разборы полетов будет принимать во внимание, то пусть разводится. Она тогда, видать, совсем не дорожит семьей.У меня лично в таких случаях правило перепроверяться у разных врачей, а не спешить с развешиванием ярлыков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Так ведь не факт, если было носительство именно в комплекте с трихомонадой + я вот как раз и писала выше - специфика всех этих гарднерелл, трихомонад в том, что внутри них могут жить возбудители других, более опасных инфекций. И такая микст-инфекция может годами персистировать без обострений. Мы не знаем, у какого из супругов даже - может, и у нее самой, может, и у мужа, а скорее всего - у обоих, если они достаточно долго живут вместе?Вне обострения гонококк может вообще не выявляться - это даже не вопрос. Когда-то не попал в забранный материал возбудитель, когда-то лаборант рад был видеть все эти сотни стекол за день... Пропустить все можно.А вот когда иммунитет резко снизился - тогда уж обострение со всеми вытекающими, гонококк вышел наружу, расплодился - и его смогли выявить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 нормальный отец и так будет помогать выхаживать своего ребенка. Ну а о том, что он мог принести ВИЧ в семью - ему и жене надо задуматься() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах