Опубликовано: 11 янв 2015 а кому вы ее будете предъявлять, эту бумажку? человеку с психопатическими наклонностями? так вам ответят что вы справку купили или еще что-то другоепослать можно и бесплатно, или показав что вы еще бОльшая идиотка чем она :)с волками жить - по-волчьи выть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Думаю, Вам стоит расслабиться и сказать соседям, что для полной тишины нужно было частный дом покупать а если купили квартиру, придется уживаться. И закон им не забудьте зачитать о ремонтных работах только в рабочие дни до 20:00, а то они Вам на шею мостятся, похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 они уже месяц как обещают закончить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Я тут над вашей проблемой подумала, а что если пока ребёнок у бабушки, вам бы взять в аренду перфоратор. Да недельку им поработать вхолостую. Ну, по какой-то принесённой плите. Параллельно, стучать, греметь. Как-будто вы и впрямь меняете полы. И всё. Ремонт произведён, шумоизоляция восстановлена. Или я фантазёрка? )[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 параноики знакомыми не бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 я ж вам говорила,что разрешений не существует) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 блин,ну НЕ может,не имеет она права требовать((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 )) я тоже считала свою соседку параноичкой)) Она ходила к нам каждый божий день как на работу) рассказывала мне, как ей мешает дикий топот, и чуть ли потолок на голову не падает Как-то этажом выше отмечали ДР довольно громко, но не так, чтоб не уснуть, так соседка ночью (2 часа ночи было) заходила и к нам, узнать, не мы ли дебоширим.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ну раз они употребляют фразу "имеем право" и для них это аргумент, то вы тоже имеет право стучать и греметь. На моего ребенка тоже жалуются соседи. Попросили что б он не стучал с 13 до 17.. я стараюсь. Ну и вечером после 21 тоже стараюсь. Просыпаемся в 8 и там уже как Бог даст...Пусть считает что у вас вечный ремонт .. распечатайте ей нормы покажите.Я Вас прекрасно понимаю, сразу начинаешь дома напрягаться, злишься что вродь как твоя квартира, а отдохнуть недают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Если они лист гипсокартона на потолке называют звукоизоляцией, то это даже не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ))) ну она же не утверждала, что вы пьяная разбрасываете этажом ниже строймусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 О, да... про скрежет стульев по плитке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Охренеть..... У нее какой-то нездоровый зуб на вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ну что что, ноги поперебивать и будут ползать, шкрябать по паркету...раздражать [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Понимаете.. Они позволяют себе ровно столько, насколько Вы им это позволяете Вы уже испытываете чувство вины и верите в их пустые обещания, а они предъявляют Вам какие-то необоснованные претензии, хотя сами нарушают закон. Подумайте об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 )) ну когда то я давала совет стать на место соседа.И таки мне бы было неприятно слышать топот маленьких ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 может, мои в носках бегают вместо тапок, своим соседям сочувствую () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 в ответ на претензию к шуму от ног скажите, что летать ребенок еще не научился) + Попробуйте надевать детям носки вместо тапок, мои слоники зимой бегают в носках и летом - босиком. Топот есть, конечно, но не такой звонкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 да ладно, может ей просто скучно и одиноко было, как Печкину) и тортик как раз помог () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 + много, самой соседке не помешала бы экспертиза...... психиатрическая () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вариант очень даже) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Есть надежда, что у них пустая квартира. Поставят мебель, не будет так слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а взрослые будут слушать музыку))))) неизвестно что лучше))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 эта бумажка будет мой козырь. сейчас соседка обходит меня десятой дорогой. и ее муж тоже. как то мы шли с малым из садика, а она из магазина и мы пересеклись на дороге к дому. так она свернула куда то, только что бы не ехать с нами в лифте. но она же пишет свои бумажки во все инстанции. и пишет так, что я незаконно поменяла конструкцию пола с наемными работниками, а не со строительной фирмой с лицензией. у нее теперь поменялась звукоизоляция и ее жизнь превратилась в ад. конечно там читают эту писанину и теоретически ничего не могут сделать. пишут председателю кооператива бумагу о том, что бы она разобралась на месте. я конечно посылаю всех в сад, потому как : а) факт замены конструкции пола не доказан, а в мою квартиру без моего разрешения они никак не войдутб) факт нарушения звукоизоляции тоже не доказан и требовать экспертизу никто никакого права не имеет. Решить вопрос можно только через суд, но это такая тягомотина и прежде всего ей нужно доказать, что уровень шума в ее квартире в дневное время превышает 55 дБ. Ну и даже после решения суда в ее пользу, вряд ли кто то меня может выселить с 4 летним ребенком с однокомнатной квартиры на улицу для того, что бы сорвать этот пол и поменять на новый. Теперь если подойти к решению этого вопроса с другой стороны. Я живой человек и меня эта нервотрепка изрядно выматывает. Я хочу уже спокойствия. Эта тягомотина длится уже почти год и я сама хочу расставить все точки над і. Я выделила из своего бюджета 10 000гр, что бы как то решить это все, но здесь начинается самое интересное. 1 вариант. начинаю защищаться официальным путем. иду в ГАСК. они говорят, что разрешения на замену конструкции брать не нужно, но выписки о том, что мой пол соответствует строительным нормам они дать не могут, потому как его делали вольнонаемные рабочие, а не строительная фирма с лицензией. иду я в институт судебных экспертиз, что бы самостоятельно заказать экспертизу своего пола, но для этого им нужно не только выпилять кусок моего пола, что бы точно знать сколько см керамзита и сколько стяжки, но... и сделать акустическую экспертизу (бросают что то в моей квартире, а измеряют уровень шума в ее квартире) А соседка может просто не открыть им дверь и все. Без этой экспертизы мне никто не даст бумагу. Ну и конечно же потом соседи могут опротестовать результаты этой экспертизы.2 вариант. Я решаюсь на замену пола сама, по своему желанию. Нанимаю организацию с лицензией, что бы она сняла мне всю эту конструкцию пола, а это не много ни мало 14 см. срезается все это болгаркой. межэтажное перекрытие всего 11 см. от ударного шума у нее на потолке идут трещины. квартира застрахована . и вот здесь меня может ждать неприятность, потому как это уже будет явное нанесение материального ущерба в ее квартире. и здесь уже будут вполне обоснованные претензии....от которых я просто так не сьеду. И получается, что сейчас я хочу что то сделать, но пока не решила как именно. Если я не переделаю пол, то они будут делать все на зло. А слышу я их тоже хорошо. Как то в 11 вечера их малая громко кричала, так они еще и телевизор на всю мощность включили. Ребенку пока 6 месяцев, но она же скоро подрастет и будет бросать игрушки и громко кричать. если я сделаю хорошую шумоизоляцию себе, то Я их не буду слышать. с другой стороны поменять пол в комнате это опять ремонт по новой. межкомнатная дверь поставлена по уровню этого пола, обои дорогие... да и вообще, может я через несколько лет продам эту одношку и куплю двушку....извините, что так длинно может подскажете дельную мысль, а то я уже сама запуталась чего я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ладно, то такое. Ира, мне нужно ваше мнение как специалиста. Если срывать всю эту конструкцию пола, какая вероятность возникновения трещин у нее на потолке? Дом чешского проэкта. Межэтажное перекрытие 11 см, но лежит в этих пазлах (особенности чешек) На дне лежит клеенка, по идее стяжка не соприкасалась с стеной. слой керамзита залит молочком, но ждали не сутки, а 30 минут от силы. сетки под стяжкой нет. муж говорит, что выпиляется все легко, а я сомневаюсь. стяжки где то 7 см (учитывая еще то, что часть ее просочилась между керамзитом) под стяжкой подушка из керамзита 8 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах