Соседи жалуются на шум

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите ей,привет оксанка,ты вой потише:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда в том,что маленькие дети имеют право бегать и ремонт можно делать в будние дни не взирая на сон этих самых детей.вот и все.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перестала нежничать с соседями снизу. там мой одногодка как примет за воротник, так начинает музыку слушать с зашкаливающими децибелами, у меня кровать вибрирует)и обычно у него приступ меломании часов эдак в три ночи и до семи утра.соседи, которые под ним, вообще в эти ночи почти не спят. поэтому ребенку моему дозволено изображать слоника и динозаврика и еще кого-нибудь, кто потяжелее независимо от времени суток)))[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааааа. ты сделала мой вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сказали, что будет по плохому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите анонимное объявление возле лифта для "Оксанки". Пусть она краснеет )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть воюют. не твой же ремонт нарушил им звукоизоляцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наші сусіди так само приходили скаржитись о 10 год вечора на наших дітей + То правда, шум від дитячих ніг - як цвяхи в голову(( Вчу своїх не тупотіти, а що робити( В багатоквартирних будинках треба завжди памятати про сусідів з усіх боків.Сама так само ходила до сусідів зверху - живе молода студентка із купою друзів-хлопців. Гульки починаються після 12 і до ранку. Практично щодня. Але що змусило піднятись до них - безбожно шкребуть ніжками стільців по плитці, якою у них вистелено півквартири. Цей шум особливо страшний, коли він будить тебе серед ночі. А ще у них собачка - гавкає, буває, цілими днями. Її, мабуть, в туалеті закривають. Отак живемо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них нет маленьких детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10 вечера мои спят.Они требуют, чтобы ребенок вечером не бегал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) сделайте керамзито бетонную стяжку. моя соседка мне мозг выедает чайной ложкой из за этой стяжки. только она утверждает обратное, что паркет гасил звуки, а я поменяла шумоизоляцию и теперь они все слышат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть соседи и меняют на какую хотят...что постелят то и будут слушать))))) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) они считают это ерундой и невозможным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никоим образом не пытаюсь вас ни укусить ,ни подколоть,но вы же неплохо ориентируетесь в деятельности Монтян , чего буксуете?+ их требования нереальны, не регулируются законодательно и вообще абсурдны.они могут купить себе берушизвукоизолировать себе потолки (не гипсом вестимо)звукоизолировать вам пол,за свой счет пойти в лес - в итоге [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! можно ребенка на скрипочку отдать :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор у вас неадекватные соседи...пусть вызывают милицию когда ребёнок на кухню пробежит....а вы в свою очередь сходите к участковому, скажите что вам угрожают при этом делают ремонт и мешают вам отдыхать в выходной [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное мою эпопею с соседями и полом помните. так вот. эта ситуация меня уже так достала, что я решилась на смену пола. сказала соседке, что я его поменяю, только пускай она оплатит хороший шумоизолятор ( около 100 евро) а я все работы ну и остальные материалы. она не соглашается. ей легче писать жалобы во все инстанции. вот пришло письмо от председателя кооператива, что я должна пойти в ГАСК и сама сделать экспертизу пола. такие люди не успокоятся. сейчас я заболела и ребенок у бабушки. сегодня целый день кто то стучит по батареям. пошлите свою соседку куда подальше и все. на счет звукоизоляции потолка гипсокартоном насмешили. я уже сама могу сдать экзамен по акустике. и не вздумайте менять пол на лагах на стяжку. проблем не оберетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерундой. у меня 1,5 года назад все работы, связанные с полом обошлись в 1000 у.е. они спросили у вас, есть ли такие деньги и где будет жить ваша семья во время ремонтных работ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сусіди, це як лотерея, коли в найгіршому випадку нічого не буде..... щодо сусідів: як на мене я б потролила, сказавши що клітку для дитини вже замовили, чекаємо доставку після свят, але все таки дитя будете вигулювати тому запропонуйте коли для них це буде найзручніше....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть председатель предоставит вам закон,на основании которого она + ТРЕБУЕТ от вас делать экспертизу ...(его нет ,кстати)) )давайте ей психиатра найдем,а?выздоравливайте[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соседи у вас вообще есть? есть новострои, в которых стоят пустые инвестиционные квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пусть предоставят вам нормы по СНИПам , где написано,что вы не можете применять в вашем доме такой тип стяжки . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вы очень хорошо про меня думаете, думаю они могут попить моей крови и нервов.Вернее уже это делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, это они оплачивают ,плюс жилье на время ремонта ), почему бы и не согласиться на такие условия? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте что ваши соседи - это форум и тролльте их ) ,в конце-концов кровь пить могут обе стороны) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением