Опубликовано: 13 янв 2015 мне ничего не надо но при здравом уме и светлой памяти с потребностями не вкладывалась бы в нынешних условиях.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 если б не было нормальной возможности уехать, то постаралась бы максимально наладить свою жизнь в "этой", как Вы выразились, стране.Но мои дети вряд ли будут жить в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а где в переживаниях мамы вы узрели коррупцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вам позорно? так не бегайте. Со своими детьми каждый разбирается как считает нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Гнать в три шеи родителей от учебных заведений, как это делается в цивилизованных странах. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а если не отдадут вообще? распадется банк? не знаю как можно в нашей стране доверять банкам, даже дочкам банков - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 не придет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах