Опубликовано: 10 янв 2015 Уважаемая тезка, я вне кастингов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ну смотря какого характера письма))) думаете много желающих шататься просто так по улицам. Нашлись бы. возможно, те кто надеяться что может и передумает он, увидя ее))) или просто хочется пройтись в проходку с мужичком перед знакомыми))) Хотя думаю, тут мало таких женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Вам в другую сторонУ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 )) Автор с ума сойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ночь Нежна респект вам за такую точную оценку лучше не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 именно :), ни одного плюса, ради которого следовало ввязываться в эту авантюру, названо не было. Мало того# В процессе общения не было обнаружено ни чувства юмора, ни легкости ведения разговора. И чего ради? :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 1. женщна всегда думает , что именно с ней - он передумает; 2) цели могут быть сходными : пройтись перед кем-то , насолить кому-то , похвастаться , просто скрасить одиночество, отвлечься от мужа , как и автор от жены ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 От счастья))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Думаю, что Матушка знает, о чем пишет))) Особенно если учитывать то, что персонажу с неясной сексуальной ориентацией (у меня было именно такое впечатление+ до того, как меня посвятили) активно писали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Однозначно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Етта ышшо пачиму?! (гневно) "У меня тоже голос есть, я тоже хочу петь!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А Вы сильный?) Могу предложить приятно и не скучно перетащить шкаф и сервант на 2й етаж - тоже не спешноБудет очень не скучно - ремонт всегда так весело; Вам новый опыт; мне и мужу помощь+ физическая работа сильно помогает от плохих мыслей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 потому что секс не предлагаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 то что - всё ??? слился аффтар? так и не пришёл больше? нашёл кого замолаживать???? ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 вот жеж, я шо опять не успела? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 я тоже не успела(( шкаф и сервант скучают---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Меньше надо спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 а ты можно подумать пока все спали ужо забронировала мужчичонку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 какая прелесть :)). так точно и емко подвести итог 250-постовой темы :))) автор сам бы о себе лучше не сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Вот жеж, уже и в выходной поспать нельзя. Блин, а так нужен шуруповерт, эх...))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 )))))))))))))))))))гагага..неприлично ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 стесняюсь спросить, а при чем тут шуруповерт ? Или это аллигория)) какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Это Новосельцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ааа :))))... сорри, да, точно. Они на одно лицо, путаю :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах