Опубликовано: 6 янв 2015 Нет не ночует, так как работает в другой области+ остается ночевать у дяди. Бывает с понедельника по пятницу, и даже по субботу уезжает, а бывает например со среды по пятницу. Но и если со мной, то с 8 утра и до 10 вечера он на телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Думаю, він звик бути один, йому так комфортніше. До того ж я особисто не знаю ні одну жінку, яка б перемогла чоловікову рибалку. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 я не об этом)) я о том, что не понимаю четкие графики в семейной жизни не понимаю "сегодня ты гуляешь, а завтра я", "сегодня ты готовишь, а завтра я", "сегодня ты смотришь за детьми, а завтра я"а вообще я автора очень хорошо понимаю (учитывая наличие трех глубоких декретов за спиной и мужа-рыбака в наличии)[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 не, памятник не надо)) я никого не защищаю и очень хорошо понимаю авторано я считаю, что если мужа отпустить на рыбалку, то он будет более активен и полезен дома! потому что будет понимать, что его ценят и с ним считаются!а если его не отпустить, то он обидится и будет валяться на диване и бубнеть... какой от него тогда толк?я, кстати, вчера приехала вечером домой и говорю мужу "что-то ты давно на рыбалку не ездил..."он аж офонарел))))[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 ага, а ссорами и обидами отношения очень сильно укрепляются() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах