Пресс-конференция Порошенко, смотрите? Все наболевшие вопросы задают и тп.

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, но он реалистично смотрит на вещи + потому и говорит: сейчас у нас нет таких мощностей, чтобы сражаться с Россией. Сейчас-то это "гибридная война" - войска есть, но они не продвигаются дальше, как бы держат в напряжении, делают Приднестровье, не признают вообще свое присутствие, но не идут в наступление.Потому Порошенко и говорит - мол, если будут наступать, тогда уж нам некуда деваться, будем объявлять военное положение. А пока он надеется решить политическим путем, то есть, попросту говоря, надеется, что санкции подействуют. Ну это я со своей дилетантской точки зрения рассуждаю, конечно.Вообще по идее, конечно, ВП надо было ввести еще полгода назад. Я слышала, что его невведение было связано с необходимостью получения кредитов от МВФ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решили бы так, как 200 лет назад с Польшей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что ничего. Бред процитируете? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честь и совесть революции, спасибо,что не стесняетесь показывать истинное литсо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки нет.Не имеет права главнокомандующий так говорить.Никто из моих Ато-шников не признает такого.Наоборот именно приказ ничего не делать и расхолаживает.Он надеется списать побольше денег, для этого необъявленная война подходит лучше всего.Ну и закрепить жестко власть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Просто перед тем как делать, нужно думать. " ППКС.......+10000000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош=Коломойский, при Яроше олигархи просто поменялись бы местами, впрочем, как и при любом другом кандидате ...нет сейчас самостоятельных идейных политиков, к сожалению, подобных Черноволу...все из олигархических структур, все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000, напрыгали, дебилы, тыщи смертей [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксклюзивно для тебя,рупор ты наш))) ,с людьми я веду себя иначе ) и - не твое дело,кто что делает и кому помогает . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что вам скучно. А я еле успеваю с похорон на похороны (((( Мне не скучно, спасибо вам за это [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считала Вас более адекватным человеком. Это так важно переходить на хамство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, не твое [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сказано, крошка. Но вам надо уходить из темы, вам нельзя волноваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совсем дура, да? Себе спасибо скажите, ненормальная ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с 3700 погибшими? Честно? Мне пофигу. Извините, ваше мнение обо мне в разрезе этого не имеет значения [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так значит, ты свой хобот завяжешь? меня мало интересует твоя деятельность и ты сама - в том числе. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Спасибо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас бы здесь не было в этом случае))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вам не успеваю спасибо говорить. Поцреотики. Здобулы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, у меня многие знакомые так считают (( + что война выгодна обеим сторонам, и если бы была невыгодна - то еще полгода назад отдали бы приказ выгнать не закрепившихся тогда еще боевиков из Луганской и Донецкой области.А мне все хочется верить в лучшее.Сейчас ведь кто ни приди - любым были бы недовольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,уже Вас? Ну конечно, не было ... Ничего бы вообще не было . Без рупора жО. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам что, нельзя волноваться? Ой, это такое, чему надо сочувствовать, или такое, за что надо поздравлять? + в любом случае - будьте здоровы!Это, независимо от политических взглядов, всем нам не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошка можете ответить - у вас кто то есть в зоне боевых действий? не кто то абстрактный , а ктото из родственников или близких друзей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы дура, повторю. Я не была на майдане. Ни дня. Противно от вашей грязи. Вы из благодарности перед Монтян + льете дерьмо на всех подряд, кто говорит что-то против ее идей или ее взглядов. Тупо, фанатично и бессмысленно льете. Совсем крышу сорвало у вас.
0

Поделиться сообщением