Пресс-конференция Порошенко, смотрите? Все наболевшие вопросы задают и тп.

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а кого ВЫ предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого предлагаю что? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правители?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не умеет он по простому, душевно, чтобы всем понятно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАЗГРЕБАНИЕ??? Вы смешная. А что можно разгрести, когда ногу УЖЕ отрезали. Ведь ДО этого врачи предупреждали - гангрена будет, айайай такое делать. Но врачи злые, бяки, фу кака, ишь ты, смеют тут при таком подъеме духа о физиологии говорить. Дух не помог. Нужны были антибиотики. Теперь гангрена. Ногу отрезали. Что делать? Гнить дальше и резать все выше. Ну или если повезет - жрать антибиотики изо всех сил, а когда подживет (через много-много месяцев), собирать много-много денег и заказывать протез.Вам проще? - ВСЁ, уже ничего не делайте. Сидите там, где напрыгали, ешьте кого выбрали и молите Бога. Впрочем, и мы с вами пока что вместе. Солмира оказалась умнее))) Я говорила ДО этого, и Фреккен говорила, и многие другие люди говорили, ЧТО делать, чтобы НЕ РАЗГРЕБАТЬ. 101 раз. Вам это не было нужно, вы фукали и бекали. Все, ноженька сгнила. Допрыгались.Вы ребенку рассказываете, что будет, если прыгнуть из окна? А что бы вы посоветовали КОНКРЕТНО после прыжка?Теперь вы просите? Извольте: все. РАЗГРЕБАНИЯ ситуации не будет. Да, вы были правы, ТЕПЕРЬ конкретики НЕ БУДЕТ.Конкретика была год назад - "Хватит прыгать, давайте учиться, собираться и делать это УМНО, без смертей".И не надо просить меня больше ни о чем. Отпадет вторая ножка - решение придет само. Или не придет. Умрет организм.И хватит на меня орать. Мозги прояснятся, найдете решение - идите и орите. А то ты пасатри. Сначала "вы мне все тут против революции неинтересны", а теперь решение ей дай.Ничего, что я прямо, да? )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, у нас объявлены выборы? ))) Уже будем выгребать небанду нового честного президента. А что: уже готовы бы и послушать иную точку зрения, да? А оно уже айайай, поздно, памперс мокрый. Орите дальше в сторону инакомыслящих.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам про военное положение? Что жрать будем и куда полетит Украина если всех мужиков в армию призовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекручивайте, вопрос был комплексныи и про Илловайск и про держохорону и Гелетея в ней ПАП ответил про Гелетея в держохороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не читайте то что выше!!! Это был неправильный ответ, правильный вот: Собираетесь на Майдане, пьете чай, разливаете Молотова и объявляете президенту, что он брехло голимое и вас, народ, не устраивает! При этом не забываете кричать "Хто не скаче, той москаль". Ну, а если не поможет - тогда... тогда будем пжити по-новому. Но попробовать-то можно, чего нет?![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бла-бла -бла , я Д"Артаньян , "Што?"(с) - имхо . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не их же дети пойдут на передовую; чего им - если чего они всегда окаужтся в тропиках на вилле [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас народ такой, подавай все и сразу, а сами ничего делать не хотят и с себя начинать не хотяткто бы ни был, все было бы плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как вы по полочкам выложите свои достижения майданные, о чем-то поговорим. А теперь - и не просите. Приятного аппетита! На армию докиньте пойдите, поддержите пжитипоновому [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Вон выше у Булебод и Листры спросите, у них КОНКРЕТИКИ - хоть отбавляй, 101 предложение [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто здесь? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого нужно было выбрать, когда были выборы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно нужно делать "с себя"? Реально интересно. Вдруг всё дело во мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы.У истории нет сослагательного наклонения, сейчас нужны другие люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно было сделать выбор. Нам сейчас kroschka_i_not рассказывает, что народ неправильно выбрал. Мне интересно, какой вариант был бы правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не понимаете, что это была манипуляция? Ну когда говорили про выборы в один тур?Нельзя выбирать манипулятора.В этой ситуации все были лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко, Тимошенко, Ахметов, Кличко, Тигипко... Они бы быстро войну закончили? Что бы они сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всегда можете оценить что каждый из бывших кандидатов сделал для Украины за время с президентских выборов. Это и будет ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу, чтобы кто-то был лучше :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок кто вам нравится и за кого бы вы голосвали ? Что бы вы следали что бы хотели что бы власть сделала. Потому, что согласна с другими, надоело читать темы, как все фу фу фу и все. Без конкретики. И те плохие и эти))) А кто вам нравится ? никто?
0

Поделиться сообщением