Пресс-конференция Порошенко, смотрите? Все наболевшие вопросы задают и тп.

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это ваше восприятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да даже не в том дело - "ааа, так как раньше жить нельзя!" А вот ТАК как теперь МОЖНО??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все фу-фу-фу, а манипуляторы, которые дорвались к власти фу-фу-фу За 9 месяцев должны быть результаты и они есть.Поэтому выбор большинства был, мягко говоря неудачен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте военное положение с полной мобилизацией))) р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите ваше. Я уже час пытаюсь услышать другое мнение. Пока не вижу никакой конкретики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль. Среди всего этого дурдома для меня некоторая что ли радость, что человек за которого я голосовала оказался достойным гражданином своей страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто? я присмотрюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что ЕЩЕ мы должны с себя начать делать? трусы с себя последние снять во имя очередных "хаток" в Швейцарии? Постулат ваш не в тему, ограбленный народ, пустая казна, нищенские доходы у работающих людей, котрпые по сути находились в экономическом рабстве у кучки гопников и казнокрадов, про людей, у которых нет возможности работать - вообще молчу. За 10 лет 2 революции, война - не кажется ли вам, что это слишком? Что еще мы должны начать с себя? Что лично я должна сделать? Училась, работаю, плачу немалые налоги, ращу детей, ЧТО еще нужно от меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в жрать. Как жить без мужей,сыновей? Какой смысл без них жить... Депрессия наступит такая, что мало не покажется,после войны плохонький мужик был на вес золота, а лучших перебьют, инвалидов и хитрожопых оставят, как с этим всем жить*[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я голосовала за Яроша. Не жалею. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти ГОД прошел с побега Яныка! У них было достаточно времени чтобы хотя бы начать что-то делать. Если бы не простые люди, которые начали с себя и пошли кто добровольцами на фронт, кто волонтерами, кто последними деньгами помогает близким, то Украины бы уже и не было. Что еще сделать? Как еще начать с себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю. Еще хотелось бы услышать вариант kroschka_i_not.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче), что прямо. Только любую грёбаную ситуацию можно разгрести, любуююю. Цена другая - это да. Но орать в воздух - а я говорила, говорила, это просто трепать нервы в первую очередь себе. А Фреккен говорила - подождите выборов в 2015 и ПЕРЕВЫБЕР ЕМ Яныка. Ха-ха-ха 3 раза.... А такая умная как Солмира, я была еще 15 лет назад. Но не сложилось, потому жить буду тут и сейчас и с одной ногой, и без обеих. Какая бы жопа у меня сейчас не нарисовывалась, а она у меня бааальшая и круглая, самая крупнокалиберная из нарисовывавшихся в моей самостоятельной жизни, и слава Богу, что пока хоть такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу дать дельные советы в области к которой имеет отношение моя профдеятельность. Во всех остальных случаях я имею шо сказать, но это точно не "Мы здобулы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое мое мнение для вас интересно?И то, что девиз Пыжить по новому вам было не видно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально я спрашивала kroschka_i_not. А что там должно было быть видно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за Яроша и тоже не жалею [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали под моим постом "расскажите ваше", но я поняла, что вам ничего не видно и спокойно от этого, засим раскланиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом все майданеры. Спасибо, что не поленились проиллюстрировать. НОЛЬ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спросите выше. На все теперь ответ - "ктоздесь?" Зрелое, зрелое общество. Наломать - и в кусты [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давала год назад. Закончилось. Гребите теперь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и .... Мы гребем, а Вы. Что конкретно делаете Вы? Собираете вещи и оформляете документы - молодец, я Вас пойму, я вообще многих готова понять. Зачем биться в истериках. Или Вы думаете, что вы одна просветленная, а все дураки кругом. Просто все ост льные гребут свою жопу молча. У меня не много сейчас выходов, ситуация скверная, но нет желания всех поливать д...ом. Если будет совсем плохо - жизневажно, как у Львеныша, тогда - может быть. В Киевской теплой квартире, я этого не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пишите уж просто - "Что?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,просто от вас меня натурально тошнит (это единственный положительный момент от вашего кудахтанья ,хотя реакция меня и расстраивает ) в остальном + учитесь отслеживать ветки,ваше писательское гуано меня не интересовало вообще , кем вы себя считаете : ноликом,делением или чем еще - мне наплевать.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением